Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться до испарителя w126?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   IgorW126

IgorW126

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 July 2006 - 17:46

Здрасьте всем.

Есть w126 300SE.

В системе кондиционирования есть утечка, но снаружи ничего не видно (система "заправлена" УФ-красителем)... остается я так понимаю осмотреть испраитель?

И добраться до него без полной разборки "приборной панели" разборки невозможно :-( Это я правильно понимаю? Может кто имел соответствующий опыт? Есть ли какие-то "подводные камни"?

Заранее спасибо за помощь.

#2 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 26 July 2006 - 20:00

Все соединения в ногах водителя.
Достаточно снять боковую панельку бороды!

#3 ОФФЛАЙН   IgorW126

IgorW126

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 27 July 2006 - 13:24

спасибо - буду смотреть

#4 ОФФЛАЙН   Александр amg126

Александр amg126

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 27 July 2006 - 16:17

Здрасьте всем.

Есть w126 300SE.

В системе кондиционирования есть утечка, но снаружи ничего не видно (система "заправлена" УФ-красителем)... остается я так понимаю осмотреть испраитель?

И добраться до него без полной разборки "приборной панели" разборки невозможно :-( Это я правильно понимаю? Может кто имел соответствующий опыт? Есть ли какие-то "подводные камни"?

Заранее спасибо за помощь.

Работал 5 лет в мб клубе не разу не видел и сам не менял испаритель на 126 они практически не мрут в отличии от других моделей мб на них часто мрут.Скорей всево это ТРВили соединения с испарителем если это не так то пападос на су торпеды и печки + разборка печки. Попробуй сездить на станцию пусть включат отопитель и проверят прибором из воздуховода есть утечка или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных