Всем доброго времени суток!
Очень давно у меня появилась мечта - купить стосорокета, и вот, настало то время, когда я могу себе это позволить! Но этого оказалась мало, пришлось еще перелопатить инеты, что бы найти этого самого кабана не совсем ушатайку, но и не за 700 тысяч вечно русских рублей.. Вроде нашел такого, внешне понравился, цена устраивает, одно плохо, что в данный момент нахожусь в Красноярске, а машинка в Питере, и я заметил у вас тут(на форуме) практикуется такое, что кто то из местных уже смотрел это авто? Был бы очень рад услышать как прошли смотрины. Собственно вот ссылка на машину http://cars.auto.ru/...54963-0d9a.html. Или, хоть я этого и не люблю, но может кто нагадает по фотографиям? Сам заметил только вмятину на подушке безопасности пассажира, и все, не умею я гадать. ![]()
Еще такой вопрос, если все таки машину не продадут, и я до нее доеду, подскажите толковое СТО где можно было бы сделать диагностику, адрес и желательно ценники, хотя бы средние, что бы мне ориентироваться, это конечно же в Питере все нужно![]()
Вроде, что то еще хотел спросить, да с головы вылетело.. Как вспомню, обязательно напишу. Заранее все спасибо за помощь!
А, вот еще, может кто то или знакомые продают кабана, обязательно 3-х литрового дизеля и до 400 тысяч, то желательно было бы показать фотографии ну и описать, с радостью рассмотрю варианты!
Сообщение отредактировал CrazyMan: 26 April 2011 - 12:46

Мой гараж