так в этом то и фишка. вот прикинь, более менее живая проводка от 6 до 9р. ЭБУ - минимум 6р, дроссель (смотря какой) от 4500р до 12р.
ответная часть проводки (салонная) ещё пусть трояк, реле защиты 1-1500р.
ну как, быстро я добил до той же полтарахи?
а ещё номера всего этого придётся доставать, допустим пару раз купишь не то - ошибёшься...
ну в общем геморроем ты себя на ближайшее время обеспечил...
ну вот терь сморри)
мотор 995...звезда есть, датчик завтра думаю будет, тока вот поянть бы что именно мне покупать (смысл этой темы), поддон подходит, опоры от 103 201 кузова, стартер, гена, насос гур двухконтурный с моего М103...мотор уже встал как надо!
далее, мозги без аср и криуза, отлично будут работать с механикой 016-545-80-32, дроссель для них 6525...вот решаю и ищу с маховиком 1040301005, если что с мотором приедет маховик под акпп, сделаю как Rock007 приварив магнитик куда надо на свой маховик от М103, и отбалансирую...ДПКВ в косе должна приехать 7528, если нет найдем...так же от мозгов 2 косы, салонная и моторная, тоже приедет, + клапан МОТ с трубками...так же завтра решим с коллекторами, от 995 думаю перед подойдет, а вот задний надо от 992, узнаю точно, если что приедет с мозгами....ну и катушки, вв провода, валюметр...даже алюминиевая держалка мозгов и все реле на косе!
Я так то готов к свапу, если б не эти мозги, поставил бы на Мегасквирт 2
Шеремет к тебе вопрос насчет коллекторов, сказали от 124 1 в 1 в мои приемные трубы...потом сказали у 995 перед подойдет, мне только зад брать от 992? или они одинаковые что на 992 и на 995
Сообщение отредактировал mukashev_serik: 10 July 2014 - 23:35