Купил я новую помпу,так как старая вроде бы подтекала но да ладно,помпу подбирали по вину,но всё равно она немного не такая как старая,хотя по оригинальному номеру,другие не поставляются!Как я понял на 102 моторые их было два вида,круглая и угловатая так вот угловатая ещё и идёт как втулка для крепления кранштейна генератора,а у новой нету этого уголка!
Ещё так же отличия крепленивая шкива,у меня шкив крепится одой гайкой к помпе у нового образца 4 шестегранника!
И так же крыльчатка у меня на 3 болта у нового образца на один болтик!
Так вот,со старой помпы пока что магнит снять не удалось,и налезет ли он на новую?Я так понял что не мой шкив,не магнит не крыльчатка с новой помпой не совместемы?Или можно новую помпу переделать как то?Кто этим занимался подскажите,а то что я делать я незнаю как быть,старая помпа не поставляется...
Скажите как быть мне,или старую новую можно переделать или идти на разбор что-то докупать?А что именно тогда?
Просто обидно что из-за замены помпы столько проблем,старая вот почему то больше не делается(((
Вот фото моей и новой помпы,на мотор подходит один в один,а вот остаётся беда с пропеллером!