Имеем 102.982 2,3 объем. КЕ.
Вообщем на всех режимах троит, из выхлопной бензом воняет, расход большой, прогревочных нет, ХХ - 1100 об/мин.
Что сделано:
- компрессия по осцилографу 13-12,8-12,7-13.
- налив по каналам ровный 150 мл/мин/канал, увеличивал до 175 мл - не заводицо, вернул на 150.
- факел ровный, форсунки не сцат, но 4-я почему-то (когда включаешь перемычку на бензонасос) пшикает так "пшик" и всё, не капает.
- наконечники сдергивал: 3 и 4 - без изменений.
- искра везде есть.
- проверял ВВ тестером 1-й(1,2 кОм); 2-й(1 кОм); 3(1 кОм); 4(1,3 кОм)
- бегунок 4МегаОм !!!... а должен вроде как 1 кОм.
- проверял по осцилографу состояние искры, получается на двух горшках (не пойму на каких, но догадываюсь) "полочки" нету, т.е. искра сгорает, а гашение колебаний нет. Такое бывает при замкнутой вторичной цепи катушки, но катушка на вторичную цепь выдает 7 кОм.
Куда ещё копать не знаю. Ну понятно бегунок менять, попробую катушку от восьмерки.
Есть предистория, в гараже капот был открыт, загорелась крыша гаража, на движке лежало одеяло, загорелось там всё, выкатили. Проводку подцепил другую, там две фишки на ДТОЖ, до этого у меня стоял 4-х конт-й (датчик поменял на 2-х), катушку поставил от 103-го, камутатор тоже от 103-го (проверял и его осцилографом: накопление, отдача в норме, грешил что из-за него). Свечи менял. Дорожки ПНД не протерты, сдергиваешь с него фишку - глохнет. С ЭГРД фишку сдергиваешь - без изменений, причем и его менял, с РХХ - тоже не реагирует (проверял напрямую клапан - ОК). Завтра посмотрю номера ЭБУ и дозатора, реле бензонасоса и перегрузки (проверял - рабочие) может это, что-то даст.
Вин: 1240231В736825
Сообщение отредактировал Мороз 86: 27 November 2010 - 21:13