Когда переключается с 4 на 3 или 3 на 2-ю сильным нажатием акселератора (кик даун не задействован) коробка переключает очень резко с сильным толчком. Хочу поинтересоваться это нормально или нет?
Очень сильный толчок при переключении на пониженную передачу
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2006 - 09:12
Когда переключается с 4 на 3 или 3 на 2-ю сильным нажатием акселератора (кик даун не задействован) коробка переключает очень резко с сильным толчком. Хочу поинтересоваться это нормально или нет?
Резко включалась при пониженном уровне масла.
W124 92г. 102.982 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2006 - 00:52
ну, ленты подрегулировать (зазоры)... большие стали...
коробка у тебя древняя, б1 не самоподстраиваемый (3-2), а б2 нигде не подстраивается (4-3) и его тоже можно настроить... толчёк при включении драйва уменьшится опять-же %)
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2006 - 06:01
ну, ленты подрегулировать (зазоры)... большие стали...
коробка у тебя древняя, б1 не самоподстраиваемый (3-2), а б2 нигде не подстраивается (4-3) и его тоже можно настроить... толчёк при включении драйва уменьшится опять-же %)[/quote]
А как это делается, что за операция? Коробку снимать надо?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2006 - 21:42
можно не снимать, но сложно. особенно если вопрос такой задан. лучше снять или отдаться туда, где сделают...
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных