Перейти к содержимому

Фотография

603 детанирует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 05 January 2011 - 23:48

Всем привет! Заменил головку на другую, головку взял с разборки с клапанами, и в клапана не полез.. Собрал завожу а мотор ТАРАБАНИТ и не набирает оборотов. Что может быть кроме того что не пометкам поставил, хотя ставил и проверял не раз, вроде по меткам.
подскажите где рыть?
да ещё заменил одну форсунку, но думаю она рооль так не сыграет

W124 300D Turbo'92г 603.960 722.357
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 06 January 2011 - 14:50

Сегодня завел со снятыми шлангами обратки от форсунок, на заведённом моторе с них не капли не текло, зато сруёй шла солярка с обратки у фильтра. (на фото)
Метки на ГРМ впрорядке, насос проверили 15градусов после ВМТ.
Это всё после змены ГБЦ
Подскажите что может быть!?

Изображение

Сообщение отредактировал MB_WEB: 06 January 2011 - 14:52

Изображение

#3 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 06 January 2011 - 19:38

Зря не посмотрел клапана,а там направляющие,а маслосьёмные колпочки в каком состоянии.Ты компенсаторы поставил свои или с разборки?Ты их продовил?работают все цилиндры?Может в компенсаторах осталось масло ,надо окуратно в тисках продавить каждые по несколько раз чтобы в них небыло масла.обычно когда разбираю гбц компенсаторы переворачиваю.

#4 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 06 January 2011 - 20:37

Зря не посмотрел клапана,а там направляющие,а маслосьёмные колпочки в каком состоянии.Ты компенсаторы поставил свои или с разборки?Ты их продовил?работают все цилиндры?Может в компенсаторах осталось масло ,надо окуратно в тисках продавить каждые по несколько раз чтобы в них небыло масла.обычно когда разбираю гбц компенсаторы переворачиваю.

Компенсаторы поставил свои старые, сняли перевернули, продавливал от руки, один заменили на новый. цилиндры не понятно, думаю работают не все.
а для чего всё масло с компенсаторов выдавливать??

Изображение

#5 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 06 January 2011 - 20:52

Если в них будет масло то клапано не будут закрываться и не вариант что их быстро продавит давлением.иногда даже пол часа надо потарачтеть.какое масло залито?

#6 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 06 January 2011 - 20:59

Если в них будет масло то клапано не будут закрываться и не вариант что их быстро продавит давлением.иногда даже пол часа надо потарачтеть.какое масло залито?

10w40 полусинтетика MANOL

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 07 January 2011 - 00:25

Впринципе масло должно быть нормальным.До ремонта проблем с подачей топлива небыло,форсунки проверялись?По какой причине замена гбц?Я думая что или воздух в топливной или что-то с компенсаторами больше там нет ничего.

#8 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 07 January 2011 - 01:17

Впринципе масло должно быть нормальным.До ремонта проблем с подачей топлива небыло,форсунки проверялись?По какой причине замена гбц?Я думая что или воздух в топливной или что-то с компенсаторами больше там нет ничего.

проблем небыло с топливной, ГБЦ поменял моя с трещиной, и уже не первый раз. не уверен в форкамерах которые стояли на купленой головке, и я их не проверил, так же как и клапана
из под форкамер пузырится, компрессия из-за этого упасть может? на много? уже из под 5ти форкамер пузырит, там в канавке солярка с обратки натекла, поэтому и видно

Сообщение отредактировал MB_WEB: 07 January 2011 - 01:22

Изображение

#9 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 07 January 2011 - 12:39

Я месяц назад тож поиенял голову.на первом цилиндре в знезде под фуркамеру продуло в систему охлаждения,а всё по тому,что в фуркамере где косточка стоит с одной стороны которая потолще было закернино,а с другой тонкий конец был шалтай -балтай буквально 2мм.через щелку и выдуло.Прежде чем ставить нужно было фуркамеры вытянуть,всё там вычистить и голову на шлифовку обязательно.Я взял б/у мне доказывал хозяин,что она с рабочего движка шлифовать мол не надо.я не пожалел 500р. сняли 7 соток вот как бывает.Из-за пузырьков компрессия упасть не должна,а вот если клапана не держат.

#10 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 07 January 2011 - 12:44

Я месяц назад тож поиенял голову.на первом цилиндре в знезде под фуркамеру продуло в систему охлаждения,а всё по тому,что в фуркамере где косточка стоит с одной стороны которая потолще было закернино,а с другой тонкий конец был шалтай -балтай буквально 2мм.через щелку и выдуло.Прежде чем ставить нужно было фуркамеры вытянуть,всё там вычистить и голову на шлифовку обязательно.Я взял б/у мне доказывал хозяин,что она с рабочего движка шлифовать мол не надо.я не пожалел 500р. сняли 7 соток вот как бывает.Из-за пузырьков компрессия упасть не должна,а вот если клапана не держат.

#11 ОФФЛАЙН   sergej 1982

sergej 1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    308d

Отправлено 07 January 2011 - 12:55

#12 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 09 January 2011 - 22:21

проблему решил, сначало проверял метки и ТНВД, но оказалось во время снятия 2 форсунки засорились, не осторожный видать был. разобрали продули и вуаля.
спасибо

Сообщение отредактировал MB_WEB: 09 January 2011 - 22:21

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных