- У меня 124-й, двигло 2.6Е г/б. Не заводиться с того момента как пошли заморозки!
(Летом было все на ура, только обороты на газу плавали т.к. всасало внутрь воздухана резиновую хрень - типа прокладка кака-я то между впускным коллектором и самим воздуханом. Вправили мы ее назад, посадили на герметик, И о чудо подсос воздуха прекратился - обороты пришли в норму),
- Так ВОТ!! Маслаю стартером толку нет, раза с 10-го начинает по немногу схватывать. Заведеться поработает пару секунд и замрет в конвульсиях.. И опять мин 10 с перерывами маслаю что б трохи начало схватывать....Как буд то искры нет....
Спустя 20 дрочки, завелся - обороты не держит я дал плешку газа до 2-2.5 тыщ, Поработал пол минутки бах! - Заглох мотор. Как будто кто то насос топливный отключил. Завожусь - опять гемор... И такая шляпа длилась до того момент пока я не прогрел двигло до где то 40 градусов?
- Прошло еще пару дней.. Еду я (На бензине)! вдруг машина тупить начала, нажимаю на педаль газа, начинает не раскручивать мотор а на оборот. глохнет, в страшных дерганьях....Тыц - заглохла, завожусь (опять на бензине) Заводиться и сразу глохнет. Переключился на газ - Все идеально....Что за нах......подумал я.. (Поменял фильтр топливный - результата нет, насос вроде работает - пырскает бензиком)
Не знаю что это такое.....
- А с заводкой в минус таже хня что и была раньше...Нету больше сил. Подскажите че может быть.
Сообщение отредактировал Fricz: 07 December 2010 - 12:57