Перейти к содержимому

Фотография

Про распред вал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   sergey152

sergey152

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2111
  • Автомобиль:
    Mercedes

Отправлено 03 August 2006 - 19:29

Значит тут таая история распред вал поменял движок завелся как то неохотно до 2-х тысяч ваще плохо работает как буддто на 3-х горшках.
Погазовал я его вроде лучше. Оставил его работать на холостых а сам до дому сбегал прихожу он у меня работает на холостых но по прежнему дергается. И тут вдруг рас и такой хруст и двигун встал.Как буддто передачу без сцепления врубил. Короче шпонку на распред валу порвало.Клапана загнуло 3 штуки Почему их Гнет???????? Все регулировки правильные были.
Походил по всяким магазинам, разборкам, говорят что распредвалов не 2 вида(с гидриками и без)как я думал а больше их идет.
Один фиг поставил распред каой советовали, клапана под него(у меня мотор без гидриков, а клапана тоже разные), собрал по меткам правильно, завел его так же туго, точно такая же история.
Мастера у нас все не очень вот сам ковыряюсь но пока что то неполучается!!!!!!!!!!!!!!!
Может че посоветуете????????Ато я замучался распред валы и клапана менять. Может там еще канавка на поршне влияет?????

W124 300E теперь с М104.980 AKПП 722.359 1991г. WDB1240301B538442 , цвет 147, салон-самая красивая синяя шотландская клетка!
W 201 83г. 190Е. WDB20102410024255 4МКПП Двг.102961, цвет белый--- передан другу
W463, G320 1996г. m104, темно синий, используется по назначению, а не как у некоторых гыгы. Продан в хорошие руки...
Lexus LX470 1999гв, серый, что написать... ну не Гелик и все тут
т. 89229109897

89536763163

Сергей predinsergey@list.ru

#2 ОФФЛАЙН   MasterW220

MasterW220

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 481
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 03 August 2006 - 20:21

Похоже что с метками у тебя не лады!!!!

НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!

123200Т 102.920 Стромберг (продан)
201.122 2.2 дизель 601

#3 ОФФЛАЙН   beda911

beda911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 03 August 2006 - 23:30

Значит тут таая история распред вал поменял движок завелся как то неохотно до 2-х тысяч ваще плохо работает как буддто на 3-х горшках.
Погазовал я его вроде лучше. Оставил его работать на холостых а сам до дому сбегал прихожу он у меня работает на холостых но по прежнему дергается. И тут вдруг рас и такой хруст и двигун встал.Как буддто передачу без сцепления врубил. Короче шпонку на распред валу порвало.Клапана загнуло 3 штуки Почему их Гнет???????? Все регулировки правильные были.
Походил по всяким магазинам, разборкам, говорят что распредвалов не 2 вида(с гидриками и без)как я думал а больше их идет.
Один фиг поставил распред каой советовали, клапана под него(у меня мотор без гидриков, а клапана тоже разные), собрал по меткам правильно, завел его так же туго, точно такая же история.
Мастера у нас все не очень вот сам ковыряюсь но пока что то неполучается!!!!!!!!!!!!!!!  
Может че посоветуете????????Ато я замучался распред валы и клапана менять. Может там еще канавка на поршне влияет?????

Да, с метками скорее всего. У меня так было - выставил вровень, а забыл ключом прокрутить 2 раза колено. И результат - завёл а клапано постукивали по поршням. Хорошо что не погнулись. Один пиzдобол рядом отвлекал - говорильня чёртова. На звено цепи ошибся. А распредов больше 2-видов. Есть ещё с ремонтным рамером шеек - под расточку пастелей. Больше видов - не знаю. А система натяжения цепи у тебя в порядке, натяжитель и бошмак с направляющими? К вопросу о видах распредов - измерь только высоту кулачка ,что бы не выше был чем надо.
Потом звёздочка р.вала имеет перед и зад - не перепутать. Если всё правильно собрано - должно заработать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных