Перейти к содержимому

Фотография

Поменял рулевую тягу....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Kot_M

Kot_M

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 03 August 2006 - 11:58

старая разболталась и стало опасно ездить (люфтила прямо во внутренней резьбе), а то собрался на той неделе на Иссык-Куль (ок. 700 км) и не дай господи чего могло выйти. В общем, в МБ магазине на 126-й не оказалось и я стал разузнавать есть ли другие совместимые варианты. Оказалось, что от 124-го прям в масть и подходит - практически все размеры идентичные. Вот поставил, сделал геометрию и снова в пути. Наверняка уважаемые мерсоводы этот момент давно просекли, но для меня это было очередным (приятным) открытием, т.к. на машины наши запчастей в перспективе станет меньше. :D

W126 300 SE, M103 АКПП
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   МерСавец

МерСавец

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2939
  • Автомобиль:
    S124 Е300TD 1995

Отправлено 03 August 2006 - 20:54

люфтила прямо во внутренней резьбе

Ну, 1001-е подтверждение надёжности Мерседеса (и безалаберности наших мерсовладельцев :wink: ). Это-ж надо до такого доездиться!
маленький OFF: Иссык-Куль... :roll: Вот многие хвалили наши места, фото которых я размещал (спасибо всем), и мне у себя дико нравится, никуда больше не тянет.
Ну вот раве что... Иссык-Куль... :roll:

#3 ОФФЛАЙН   Kot_M

Kot_M

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 04 August 2006 - 06:45

2 Мерс(з)авец :mrgreen:
я мечтаю побывать в ваших местах, вот только далековато и пока не по карману, а Иссык Куль рядом и сервис хороший за смешные деньги

а насчет "доездиться" ты где-то прав, я полгода (чуть больше) езжу, но честно все проверял на СТО , где мне говорили, что эта тягя вызывает сомнения и в серъезные поездки лучше не пускаться. А теперь, когда собрался покрыть более чем 100 км по городу, я и озаботился, чтобы поменять, да и все остальное (еще раз) проверить.

W126 300 SE, M103 АКПП
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных