старая разболталась и стало опасно ездить (люфтила прямо во внутренней резьбе), а то собрался на той неделе на Иссык-Куль (ок. 700 км) и не дай господи чего могло выйти. В общем, в МБ магазине на 126-й не оказалось и я стал разузнавать есть ли другие совместимые варианты. Оказалось, что от 124-го прям в масть и подходит - практически все размеры идентичные. Вот поставил, сделал геометрию и снова в пути. Наверняка уважаемые мерсоводы этот момент давно просекли, но для меня это было очередным (приятным) открытием, т.к. на машины наши запчастей в перспективе станет меньше.

Поменял рулевую тягу....
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2006 - 11:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2006 - 20:54
Ну, 1001-е подтверждение надёжности Мерседеса (и безалаберности наших мерсовладельцевлюфтила прямо во внутренней резьбе

маленький OFF: Иссык-Куль...

Ну вот раве что... Иссык-Куль...

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2006 - 06:45
2 Мерс(з)авец
я мечтаю побывать в ваших местах, вот только далековато и пока не по карману, а Иссык Куль рядом и сервис хороший за смешные деньги
а насчет "доездиться" ты где-то прав, я полгода (чуть больше) езжу, но честно все проверял на СТО , где мне говорили, что эта тягя вызывает сомнения и в серъезные поездки лучше не пускаться. А теперь, когда собрался покрыть более чем 100 км по городу, я и озаботился, чтобы поменять, да и все остальное (еще раз) проверить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных