Привет мерсоводы. Интересно всеже как правильно настроить память сидений, с регулировками все понятно а как запраграмировать 1 и 2 положение. И еще научите вкладывать картинки, плиз.

Управоение сервоприводом сидений
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2006 - 07:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2006 - 19:22
Привет всем.
У меня под сидением е понятные коробочки стоят??? какието провода еще есть. Что это такое? сидение регулируются в ручную, не каих доп.кнопок на панели нет. Откуда провода под сидениями и какие то коробочки
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2006 - 07:28
Привет всем.
У меня под сидением е понятные коробочки стоят??? какието провода еще есть. Что это такое? сидение регулируются в ручную, не каих доп.кнопок на панели нет. Откуда провода под сидениями и какие то коробочки
может это у тебя подогрев, но тогда и кнопочки на него должны быть где ручка кпп
260e 124 103 89г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2006 - 16:14
Вроде сам разобрался. Выставляешь регулировки сидения и руля (он тоже с электроприводом) нажимаешь на зеленую круглую кпопку, затем на кнопку с № 1. Выставляешь опять сидение с другими регулировками, делаешь тоже самое но уже с кнопкой №2. Теперь при нажатии на 1(нужно держать) - сидение и руль принимают первое положение, на 2 второе. Все. Вобще штука прикольная, можно вые......, но для практического использования бестолковая.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2006 - 16:19
Как раз-таки штука не бестолковая: ты "запоминаешь" удобное для тебя положение сиденья, и если за руль садится другой водитель и сбивает настройки, то восстановить исходное положение не проблема.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2006 - 10:04
На моем мурзе за рулем ездит только Я
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2006 - 22:46
Вопрос еще актуален. коробочки стоят и провода тоже , но не каких кнопок нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2006 - 09:33
Если мне склероз не изменяет, нет там в стандартном варианте никаких кробочек. Если есть на них мерсономера - их в студию. Или фото коробочек.Вопрос еще актуален. коробочки стоят и провода тоже
, но не каких кнопок нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных