Уважаемые, история продолжается. Уже писал здесь о проблеме остановки машины при 0,5 бака. Доливаешь, едешь дальше. посоветовали поменять погнутую топливную магистраль. Я говорил со слов мастеров, что это обратка. Когда меняли сказали уже другие люди, что это абсорбер (не знаю правильно ли написал). Эта трубка идет левее двух других (прямой и обратной). Когда проехал 0,5 бака и машина не заглохла, думал что все ок. Но выжег 10 литров и опять тоже. Теперь при0.3 бака.
что подскажите делать, плз. Вообще теперь не понятно ничего.
По кругу менять бензонасос, фильтр, датчик уровня топлива (в левом баке)...
Спасибо заранее...

C200, 1995 год глохнет при 0,3 бака топлива.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2006 - 09:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2006 - 14:32
Про такие вещи много было написано. И у нас принято сначала пользоваться поиском. К примеру много ссылок откроет на эту тему запрос такой: в поле искать напиши "стакан", в поле в каких темах "двигатели, зажигание..." нажми искать - 17 ссылок и все про ето. Хотя искомое на первый взгляд странное
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2006 - 16:27
Уважаемые, история продолжается. Уже писал здесь о проблеме остановки машины при 0,5 бака. Доливаешь, едешь дальше. посоветовали поменять погнутую топливную магистраль. Я говорил со слов мастеров, что это обратка. Когда меняли сказали уже другие люди, что это абсорбер (не знаю правильно ли написал). Эта трубка идет левее двух других (прямой и обратной). Когда проехал 0,5 бака и машина не заглохла, думал что все ок. Но выжег 10 литров и опять тоже. Теперь при0.3 бака.
что подскажите делать, плз. Вообще теперь не понятно ничего.
По кругу менять бензонасос, фильтр, датчик уровня топлива (в левом баке)...
Спасибо заранее...
http://oldmerin.club...=asc&highlight=
Nissan Primera 2005 - не очарован
W202 C180/Esprit 1993 M111/АКПП продан
ТАЗы 05, 06, 99
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных