Перейти к содержимому

Фотография

Телик в мерс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   MERINLOVER

MERINLOVER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль:
    W124, 2,8 (104) 94 г.в., АКПП

Отправлено 26 July 2006 - 15:03

Привет всем! Недавно накатила мысль поставить телик в пассажирский солнцезацитный козырёк. Есть уже готовые универсальные козырьки, но что-то они мне не очень, да и дороговато! Может у кого-нибудь есть опыт имплантации телика в родной мерсокозырёк? Поделитесь!

MB 124/104,94 г.в.

#2 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 26 July 2006 - 17:17

А не проще купить обычный с кронштейном?
Я конечно не знаю как другим, а мне не очень нравиться сидеть задрав голову.
Да и по последним публикациям я почти нигде не видел чтоб ставили монитор в козырёк.

И по поводу цены. Специальные мониторы для установки в козырек стоят не на много дешевле,чем козырек с уже встроенным монитором.

Вот на днях видал в продаже подголовники со встроенным монитором и ДВД, хорошая штука! Ездил бы с зади -точно бы купил.

#3 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 July 2006 - 17:23

Есть еще качество показа, насколько я видел из недорогих мониторчиков в козырьки встроенных не показывало вообще ничего. Из обычных бери Пролоджи - по тестам, да я и сам сравнивал, действительно из недорогих самые рульные телики :)

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#4 ОФФЛАЙН   MERINLOVER

MERINLOVER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль:
    W124, 2,8 (104) 94 г.в., АКПП

Отправлено 27 July 2006 - 08:42

В первую очередь хочу поставить монитор в козырёк с антивандальной целью. Монитор на кронштейне приметен,если оставляешь машину надолго-надо забирать с собой или прятать, а в козырьке он неприметен. Кстати если немного разложить сиденье, то смотреть телик в козырьке совсем даже неплохо. Думал и про подголовники. Здесь конечно есть большой минус-сзади в своей машине езжу редко, практически никогда. Статус пока ещё не позволяет :) . Ну и конечно, та же проблема вандализма- необходимо его также как -то маскировать что-ли. А ты видел уже готовый подголовник с теликом или просто комплект для установки телика в подголовник. Если я надумаю всё-таки ставить телик в подголовник, то мне бы хотелось использовать оригинальный-мерсовский, да и салон у меня чёрный, кожаный.

MB 124/104,94 г.в.

#5 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 July 2006 - 10:26

Подголовник DAXX. Черный кожзам. монитор переворачивается при выключении и остается черная пластиковая панель.

Если хочешь в козырек, то ищи монитор изготовленный именно для этого. у него уже есть спец. рамка. правда размерчик будет не больше 6 дюймов.
Установить его не сложно. Больше гимора будет с выводом проводов.
Правда можно найти козырек с эл. подсветкой зеркала, но это решит только проблему питания - +-12V. А вот проблему антенного провода без серьезной переделки козырька не решить(ну естевственно если делать культурно. В готовом козыьке с монитором все провода пролодены внутри кронштейна, он там полый, а родной слелан из сплошного прутка.

Лично я , сразу после установки аккустики собираюсь встроить ТВ в торпеду. Но это требует серъезной её переделки.

Еше как вариант купить мультимедийную голову с выдвижным мониторм, но это обойдется папаше Дорсету примерно в 1000 $.

Вариант четвертый и последний-потолочный монитор.
Ставится на потолок(очень антивандально, в окно его не видно в убраном положении.

#6 ОФФЛАЙН   Ринат

Ринат

Добрый человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1978

Отправлено 27 July 2006 - 10:33

Привет всем! Недавно накатила мысль поставить телик в пассажирский солнцезацитный козырёк. Есть уже готовые универсальные козырьки, но что-то они мне не очень, да и дороговато! Может у кого-нибудь есть опыт имплантации телика в родной мерсокозырёк? Поделитесь!

у меня только один вопрос? А ОНО НАДО???? прикинь сам, как часто ты будешь его смотреть..если вообще будешь. ну может первую неделю девочкам показывать..а потом ведь пылью покроется)))))

BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)

#7 ОФФЛАЙН   KIN

KIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 01 August 2006 - 14:17

Я себе назад поставил 2 монитора по 11" и плейстейшн 2 :lau:
Мне достаточно. А вот в маленьких 6" и меньше мониторах, хрен чего разглядишьь!

#8 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2006 - 11:24

Я себе назад поставил 2 монитора по 11" и плейстейшн 2  :lau:

А сидеть то теперь удобно??

#9 ОФФЛАЙН   Антон

Антон

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 08 August 2006 - 11:40

Я себе назад поставил 2 монитора по 11" и плейстейшн 2  :lau:  
Мне достаточно. А вот в маленьких 6" и меньше мониторах, хрен чего разглядишьь!

Позыркать надо :wink: фото есть? :D

190e, 1988, бензин, 102, МКПП.
ML55AMG, 2000, бензин, АКПП.
G320BRABUS, 1998, бензин, АКПП.
E220, 1995, 111, бензин, АКПП.

Изображение

#10 ОФФЛАЙН   KIN

KIN

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 08 August 2006 - 11:47

Сидеть очень удобно, да и мониторы потолочные, откидные. Причем кртятся на 360 градусов :) Можно развернуть и закрыть экраном вниз :)
Фотки скоро будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных