Спасибо за внимание. Проблема в следующем:Прошлой зимой мне меняли распредвалы. Не затянули болт звездочки одного из валов. В итоге 2 клапана загнуло.Эвакуатор, возврат авто обратно.Хорошо что САМ у них снял крышку и ткнул их рожей посмотреть! т.к. предлогалось оставить авто ,потом они посмотрят в чем дело. В этой ситуации деваться было некуда, признали свою вину. Ремонт за их счет. Ну и раз голову полюбому снимать -предложили мне заодно заменить направляющие и МС колпачки.Я согласился, выдал деньги на новые запчасти,прокладки.
Все сделали.Машина едет хорошо. Но с некоторых пор ,где-то через месяца 2 после ремонта стал замечать ,что иногда вдруг из глушителя вылетает большой клуб дыма. Заметил в салонном зеркале,после бастрого движения и сбросом скорости перед светофором,а затем давлю на газ-вот тогда и происходит выброс облака дыма и дальше еду -все впорядке.На холостых не дымит. Почитав форум пришел к выводу, что ребята плохо сделали ГБЦ и дело в направляющих втулках,может они их и меняли но одна или две плохо запресованы,болтаются. Может я и неправ, напишите что думаете по этому вопросу.Спасибо.
РS Да, масло не жрет ,проехал более1000км не доливал ни разу.На зиму машину поставил на "привязь" не хочется хле###ь солянку на Питерских дорогах.
Сообщение отредактировал Darknzz: 23 December 2010 - 12:56