Вообщем началось все перед зимой, захотел я поменять свой ваз 2110 на что- то более приятное долго склонялся перед марками audi vw BMB Mersedes. какая муха меня укусила не знаю, уменя товарищ на мерсе ездил.. новерное он заразил.
вообщем долго искал, но все как-то пресно было и вдруг объявление, хорошая фотография и я влюбился..
"эх какой красавкц"
приехал, загнал на подъемник, мастер уверял все в норме, пару косточек махнуть, пару шаровых. заплатки наварить... типа за 70 рублей только наш тазик возьмешь в более менее нормальном состоянии, а это мерс сделал и забыл. темболее мотор после капиталки 5000 не прошел. ударили по рукам и на следующий день я был гордым обладателем мерседеса.
проблемы не заставили себя долго ждать, в машине стоял постоянный шум. резина подумал я! "таганка" что с нее взять.. вместе с прокаткой колес и б\у резиной встал мне этот вопрос тысяч в 5 или 6 уже не помню. поменял проблема осталась. задний подшипник(
да еще всякие шумы на повапотах прибавились. но до них еще руки не дошли.. расход 25 на 100.. ну масла по- меньше конечно все, все бабки в выхлопную трубу.
пожило у меня это чудо месяц с небольшим
прекрасная солнечная погода, морозец какой был чудесный день... примерно до обеда.
слушаю музыку, весь расслаблен... останавливаюсь на перекрестке у появляется какой- то шум непонятного происхождения.
выключаю приемник шум остается, зараза доносится прямо из двигателя, переезжаю перекресток паркуюсь.. все мотор подох.
огорчение блин.. не передать в дальнейшем времени разобрал мотор обнаружил зависший клапан выпускной, до кучи посмотрел цилиндры зазор в 2 десятки.. и 1 ремонта поршня уже были .нурал я вам брать не советую, с тех пор в капиталки я больше не верю.
посчитал бюджет ...а там пол моей машины маячет. что ж делать зима холодно... ох как я тогда свой тазик вспоминал, он меня конечно подводил, но не так.
познакомился с парнишкой у которого своя разборка, сдружились взяли машину в разбор, и вот я снова на коне вся любовь за 10 штук... да я знаю что чудо, даже документы были но переоформить не успел.
в голове что- то стучало все думали что гидрику хана, на до бы поменять было, но морозы ох как не хотелось да и десятку я еле наскреб и на автосервис уже не было( ездил он тоже не долго примерно до конца зимы,. мотор вскрыли причина аналогичная оказалась только клапан уже впускной, дырка в поршне, башка на выкед...
вот именно тогда у меня появилось желание его сжечь. и надо было но меня отговорили.
хотел его в разбор пустить да что с него брать?? двигатель ноль, салон хлам кухов если только морда, с жопой были пробдемы ... она просела
воткнули дизель 601 тфу тфу тфу пока заводится, хотя тнвд настраивать надо.
с тех пор на машине я не ездил решил кузовней заняться... зря.... надо было сжечь...
дизелек
Майн кампф
донарр
его "жопа" в охренитительном состоянии
а когда то это была машина...
ох с того момента я потерял счет стедсв туда вливаемых.
ребята, скажу честно девушку по такому способу(понравилась ..получите паспишитесь!!) я заводить не буду мерседеса хватило!
я еще только на пол пути что бы наконецтаки поехать на нем как на машине а не на ведре...
шли недели пригласил знакомого сварщика, купил я запчастей, кузовню , кости сайлентблоки вообщем почти все ... хотя нет нодо еще тормазами заняться))
но комент
"мой салон"
одна гниль((
извените за грамотность по русскому три бала. с запятыми проблема, если читать не возможно удалите нахрен, а я мерседес свой сожгу и дело в шляпе)
комментарии приветствуются