Первый раз я увидел этот автомобиль в 2000 году как только его пригнали из Германии, пригнал его друг моего отца это был его любимый авто ... помню как отец уговаривал его ему продать, но это было бесполензно, уж очень хозяин был к нему привязан ...
Я влюбился в 124-го с первого взгляда ... солнечный жаркий летний день он наполированный стоит весь переливается
... хромированная звезда на капоте сверкающая от лучей солнца ослепила меня в тот момент я частично ослеп я не видел ничего кроме сверкающего хромом бежевого 124-го ... Это наверное был гипноз ... в тот момент я понял, что неизлечимо болен мерседесами ... конечно он был в простенькой комплектации да и рестайл мне нравился намного больше чем дорестайл и движок М 102.962 далеко не эталон мощности
но на все на это мне было глубоко пох ибо я был влюблен в него и с каждой секундой я всё больше и больше в него влюблялся
...
2007 от отца узнаю о смерти его друга ... проходит несколько месяцев случайно встречаю внука владельца 124-го разговорились узнаю, что он его собирается продавать 124-го не могу в это поверить, что спустя 7 лет у меня появился шанс купить его ... но по ряду причин я не смог его тогда купить
Ударившись в отчаяние но не потеряв надежду на то что я когда-нибудь его встречу продолжал жить дальше ...
Сижу я как-то в баре за кружечкой пива ... звонок телефона беру трубку звонит друг и говорит, что купил машину я говорю подъезжай обмыть типа надо
он подъехал я выхожу из бара и вижу бежевого 124-го смотрю и не могу поверить это именно тот автомобиль начинаю задавать вопросы у кого ? когда ? все сходится именно он ... В тот момент меня терзали чувства радости и зависти ... Обмывали его несолько дней
Можно было вздохнуть с облегчением ведь теперь он был постоянно на виду
... все мои уговоры продать мне 124-го были бесполезны друг никак не хотел с ним расставаться уж очень он к нему привязался ...
И вот летом 2010 года сижу на работе настроение поганое на улице жара жуткая раздается звонок лениво беру трубку слышу грустный голос друга я 124-го собрался продавать ты вроде хотел его купить ... я обрадывался как ребенок
... проходит неделя я с нужной суммой денег и с отличным настроением еду в ГИБДД простояв в очереди несколько часов подхожу к заветному окошечку для подачи документов, но не тут то было отправляют еще раз на осмотр минут двадцать инспектор разглядывал номер двигателя и так и сяк несколько раз просил протереть его ... ну вроде все в порядке ... бегу подаю документы ... и вот спустя некоторое время забираю номера
счастью небыло предела
Даже не верится, что спустя десять лет мы вместе ... и надеюсь мы больше никогда с ним не расстанемся ...
на 1 фото- таким он был до покупки ...
Сообщение отредактировал ШНУР: 15 February 2011 - 10:28