Все началось с того, что в мае 2010 года приобрел я себе очередной поджопник в виде Шевроле Лачети хетч. На четвертом часе владения понял, ездить на нем не хочу, да и не буду. Хетч был торжественно передан жене а сам продолжил ездить на Рено. Но мысль о смене авто не покидала.... Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. и тут мне на глаза попался красный 123-ий мерин. Нахлынули воспоминания, навернулась слеза.
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость, забытый звук свирели...
Как часто под собой пилили сук...
И мы не те, и суки постарели!
В общем все лето я провел в поисках и разъездах. Где только не был, каких только дров не насмотрелся! И когда уже понял, фиг вам а не мерин, тут то мне опять попался тот самый красный 123-ий, но уже вместе с хозяином. Как-то все глупо получилось и совсем не торжественно. "Продашь?" "Продам!" Я даже не торговался. Заехали ко мне домой за денюшкой, да быренько в ГИБДД. потом были: покупка правильных колес, лечение задних арок и переднего левого крыла, установка стеклоподъемников и ЦЗ, антикор. А сколько еще в планах! поменять стекла на фарах, установить 124-ый салон, отмыть от следов антикора, ну и конечно, поставить на место клык бампера. Он в багажнике ездит. Надо преобрести кронштейн, а то на чем он держался выбросить. И еще, поставить кондей, который приобретен и лежит на балконе. А 72-ой потому, что он на самом деле 72-ой автомобиль из тех, которыми давелось владеть.
Сообщение отредактировал buh13: 08 January 2011 - 15:32