Здравствуйте. Читал многое тут, однако у каждого проблема по своему, где то недотягиваю по пониманию, в общем устал настраивать.
Итак, проблема в следующем.
Утром заводить на морозе, как игрушка заводится, тут же глохнет, решил проблему с добавлением СО, круг добавил заводится, держит 1000 сначала, потом начинает добавлять, нагревшись я вижу обороты в пределах 2000, тут уже либо назад круг по СО, либо еду, в обоих случаях на езде не хватает мощи, нажимаешь газ на всю, боле менее едет, решил вопрос ещё круг добавил по СО. Теперь на горячую держит 3000 оборотов и едет, чувствую что даю газу. Без этого круга еле набираю 70 км и расход бешеный, ибо газуля нажата вся.
В общем вся борьба идет за то, чтобы заводился, не глох и ездил эффективно. Думаю не хватает бензина, так и есть однако, может быть просто много воздуха поступает, дырокв нижней резинке большой нет, шланги померематывал изолентой которые из РХХ идут, сам РХХ снимал, со стороны в сторону помотал слышно как там на пружинке срабатывает, не факт думаю что это показатель.
Грешу еще на следующее.
1. Форсунки снимал, ставил на час в растворитель, сейчас подумал, что возможно что то там вышло не то.
2. Рядом с регулятор температуры есть два шлангочка, один обломан тот что ближе к пауку, второй ближе к вентилятору, и шлангочек просто болтается.
3. Потенциометр мне один регулировал, слегка стерта дорожка та что ближе к центру потенциометра, и вообще целпяют ли его усики..если там что то не так как определить причину.
4. Колумбус сегодня настраивал, поставил чуть повыше, прямо на край цилиндра, при работе он его вниз оттягивает.
Завтра проверю датчик на помпе, интересует также вопрос лямбды, как определить исправна ли, и вообще кто что подскажет..бегать с накруткой СО устал)