2001 год пробег 128 000? Не смешно. Да и за 600 можно уже и 211 присмотреть. Второй вариант лично мне больше нравится, хотя тоже дороговато. Ну, 19 000 можно сторговать, но я поискал бы что-то около 450.
да я собсно и ищу, но что-то не находиться ничего интересного
а у обеих машин есть стопка заказ-нарядов на выполнение всяких там работ, начиная от замен сайлен блоков до смены лампочек в фарах
видно что люди денег не жалели на авто, и обслуживались у оф.дилера а значит проблем будет меньше, к тому же я хочу спрева на сервис скатать машинку для диагностики, чтоб посчитать что там уже грядет и во что оно выльеться

а пробег не смешной, реально история прочитана, чувак маньяк, яб даже сказал что шизик "ой, там же снега много, по днищю скрести будет, я туда не поеду" то как он поворачивает то как разгоняеться, то как тормозит при таком отношении к машине реаольно понимаешь что тут два варианта, либо она мертва и чуть что не так она встанет на всегда либо она ваще никогда не видела плохой дороги, исходя из результатов визуального осмотра скорей всего второй вариант

но реально ценнег завышен, хотя в машину сделаны очень приятные вложения, такие как полная шумка, пленка по кузову, ровная и легкая тонировка
понимаю что чел хочет отбить вложенное но как правило 50% людей хотят сделать тоже самое но то времени нет то денег о ещё ещё чего а тут уже готовый вариант, ща всё не помню но из перечисленного с товарищем тогда посчитали там материала на сотню, плюс работ на полтос наверняка, так что ценник для идеально состояния нормальный получаеться, НО пля, бедненько, хочу большего, хочу люк, подкачку, електро привод сидух и руля, и теперь уже почитав много про дизель и вспомнив куда я ездил и что там понимаю что мне лучше взять бензинку, я конечно понимаю что расход больше и что бенз только пока дешевле дизелки, но даже учитовая пробег и комплектация черный реально дороже выходит
правда у серого есть косяк, лобовуха треснутая, я правда не заметил, хозяин сам показал, но там трещина на пол стекла почти вертекальная