Отправлено 29 July 2012 - 13:31
Удачи в поисках работы!
Позволю себе один маленький вопрос . Ты не погорячился? Или обстоятельства?
Да нет не погорячился... надоела мне эта "европа" (не случайно ее в кавычках написали, она только юридически ею является), причём надоела жудко! ЗАДЫХАЮСЬ Я ТОВАРИЩИ РОССИЯНЕ ТАМ! (прошу прощения за капс у модеров, душа кричит). В общем пора уже что-то менять ибо так дальше нельзя. Вот и возвращаюсь на родину. А в регионах лучше чем в москве. С работой меньше проблем. Да и вообще хочется спокойной жизни без статуса аккупанта. И ещё, в Таллине у меня нету никаких перспектив кроме как работать всю жизнь в охране и еле сводить концы с концами снимая квартиру и работая только на неё. А в кирове у меня будет квартира собственная это уже легче. Я уже не говорю о других богатствах которыми обладает россия матушка и которых в нашей "европе" днем с огнем не сыщешь (последние отношения в таллине с девушкой меня окончательно убедили что надо рвать когти оттуда, Жека знает о чём я) и одно из них это люди. Совершенно другие. Внимательные и заботливые. В таллине я живу 27 лет и ни одного соседа не знаю, а тут месяц прожил уже со всеми переобщался, да и если что вдруг машину открытой оставил придут и скажут, у нас же в Таллине всем наплевать пусть хоть ограбят среди бела дня!
Так что ребята буду ближе к вам! Мерсы продавать не буду так что будет продлеваться только временный ввоз и всё ) Будем чаще со всеми встречаться

К Игорю: незнаю получится ли заехать, я итак задержался и по приезду в Таллин с меня будут все бабки требовать =( в понедельник я выеду и шнель шнель домой! К коту любимому =)))
W123, 1984г, 102.980, 230Е К-Jetronic, МКПП(5) forever and ever!
W123, 1984г, 102.980, 230TЕ К-Jetronic, МКПП(4)
W116 1977г.104.990, 320SE HFM, МКПП(5)-=Fräulein Braun=-
ВАЗ 21061, двз 2103, Я7,2, МКПП(5) -=фамильная=-