Во во ! Таже фигня. Стоит новая задняя подвеска кроме пружин и АМО. Стоит нормально, едет супер. Старая сама высыпалась при разборке, хотя честно по ощущениям разницы нет, кроме момента педали в пол(раньше юлозила по дороге, теперь только по прямой сс дымом резины). Беспокоит передняя. Чувствую все песчинки на дороге. Резина б/у всесезонка из Германии, давлении 2.0. По трассе ровной плывет как корабль до 200км/ч, но по хреновому покрытию начинается полный расколбас! Полез.
Шаровые новые Lemferder- эффекта 0.
Пружины новые(шведские)-только морда приподнялась-эффекта ноль.
АМО Манро-эффекта о.
Саленты целые, но в них закисли болты развала. Рулевые ОК, трапеция хорошо, втулки стабилизатора новые. Все тот-же расколбас, только+ противный скрип появился. Опоры двигателя поменял-зачем? Есть не большой люфт в рулевой машинке и изношены направляющие супорта(что с ними делать). В салон отдает очень сильно, шумоизоляция при установке музыки не помогла. Как дальше ездить?
Купил литье родное от W201, но почитал выше и теперь думаю ставить ли? Может кто посоветует оооочень мягкую резину. Я не гонщик, мне нужен комфорт для пятой точки. А так после Гольфа 2 GTI(3 года) я разницы не заметил. Хотя Мерс полюбил всей душой, следующий W140.
W123 240TD белый, W123 240TD желтый, W123 240TD звездно-серебристый, W124 300E черный, W124 300TE серый на запчасти ....