Перейти к содержимому

Фотография

Электрорегуляторы печки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Kolt

Kolt

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 March 2011 - 09:56

Всем привет!
Вот у меня такая проблема..
Купил новую машину (S124 300D 1992г), а там такой сюрпрайз: регуляторы печки не работают (крутилки, которые устанавливают температуру в салоне) и старый хозяин приколхозил механический регулятор как на 190. Сам рычажок торчит из щели пепельницы. В принципе все работает и сделано аккуратно, но я не сторонник колхоза, люблю когда все оригинал и хочу обратно все восстановить. Еще ничего не разбирал, не смотрел че да как там, как вся система эта работает, я не знаю. Вот и хочется узнать от вас, форумчане, с какими проблемами я могу столкнуться при ремонте и куда мне надо смотреть и что менять :)
PS. изначально на авто был кондей 100% (люка нет), кнопки есть, даже чето там работает, но под копотом ничего от кондиционера не осталось, все удалили...

w124 ОМ602

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 08 March 2011 - 10:23

Всем привет!
Вот у меня такая проблема..
Купил новую машину (S124 300D 1992г), а там такой сюрпрайз: регуляторы печки не работают (крутилки, которые устанавливают температуру в салоне) и старый хозяин приколхозил механический регулятор как на 190. Сам рычажок торчит из щели пепельницы. В принципе все работает и сделано аккуратно, но я не сторонник колхоза, люблю когда все оригинал и хочу обратно все восстановить. Еще ничего не разбирал, не смотрел че да как там, как вся система эта работает, я не знаю. Вот и хочется узнать от вас, форумчане, с какими проблемами я могу столкнуться при ремонте и куда мне надо смотреть и что менять :)
PS. изначально на авто был кондей 100% (люка нет), кнопки есть, даже чето там работает, но под копотом ничего от кондиционера не осталось, все удалили...

очередная машина с тяжкой судьбой)))
про кондей посмотри по ВИНу. наличие кнопок, ещё не означает наличия кондея.
начни с удаления инородных деталей и проверки клапанов(за батарейкой). потом проверь реакцию клапанов на изменение положения регулировочных колёсиков! ну а дальше по ходу будем репу чесать....

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Kolt

Kolt

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 90
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 March 2011 - 10:42

Где можно проверить комплектацию авто по вин-коду?
Кстати, еще один фактор, что там кондей был, это вентилятор на радиаторе со стороны решетки.

Сообщение отредактировал Kolt: 08 March 2011 - 10:45

w124 ОМ602

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных