Перейти к содержимому

Фотография

Sos м103

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   grifon0686

grifon0686

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 February 2014 - 12:10

Дело в том что мой двиг на w124 в очень достойном состоянии,оцениваю его на твердую 5 давление тяга масло итд,и я его признать увожаю, бодрый старичек,но ке это его вражденный вирус - от которого я отчаянно намерен излечить моего зубастого дедулю! Итак нужна помощь конкретных спецов, ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМ М103 ТРИ ЛИТРА АКПП?! Я так понел рестоврация гавнюка,карб,и январь это не выход из паложения! Дело не в деньгах,была и есть мысль воткнуть другой двиг со всеми причендалами ну это крайняя мера! ВОЗМОЖНО ЛИ М103 ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД ИНЖЕКТОРНЫЙ М104 И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ,ЛИБО КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПАДОБНОГО РОДА С ЭЛЕКТРОННЫМ ВПРЫСКОМ?!

#2 ОФФЛАЙН   belov_78

belov_78

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 20 February 2014 - 13:44

Дело в том что мой двиг на w124 в очень достойном состоянии,оцениваю его на твердую 5 давление тяга масло итд,и я его признать увожаю, бодрый старичек,но ке это его вражденный вирус - от которого я отчаянно намерен излечить моего зубастого дедулю! Итак нужна помощь конкретных спецов, ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМ М103 ТРИ ЛИТРА АКПП?! Я так понел рестоврация гавнюка,карб,и январь это не выход из паложения! Дело не в деньгах,была и есть мысль воткнуть другой двиг со всеми причендалами ну это крайняя мера! ВОЗМОЖНО ЛИ М103 ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД ИНЖЕКТОРНЫЙ М104 И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ,ЛИБО КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПАДОБНОГО РОДА С ЭЛЕКТРОННЫМ ВПРЫСКОМ?!

Тебе поможет чтение форума, тут уже одно и тоже по несколько раз с разных сторон обсосано! и сразу придут мысли для дальнейших действий!

W124 седан на электронном впрыске с блоком MegaSquirt-2, ГБО 4 поколение впрыск, акпп 722,358, 1989 г, двс м103 -3,0л
Продан, теперь на корейце киа оптима

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных