ошибка
Сообщение отредактировал benzclub.ru: 11 October 2009 - 16:01
Отправлено 06 April 2006 - 20:23
ошибка
Сообщение отредактировал benzclub.ru: 11 October 2009 - 16:01
www.benzclub.ru/forum
Отправлено 06 April 2006 - 20:33
Госпожа Блондинка, Вы в какую дверь стучитесь? Слабо название форума прочитать?
Отправлено 06 April 2006 - 22:39
222222222222222
Сообщение отредактировал benzclub.ru: 11 October 2009 - 16:02
www.benzclub.ru/forum
Отправлено 06 April 2006 - 22:50
Поправь меня, если я ошибаюсь, но на CL вроде бы ставятся амортизаторы с изменяемой жесткостью, так что скорее всего придется либо ставить оригинал (боюсь даже спрашивать сколько стоит), либо поставить обычные (если подойдут скажем от S320) и потерять эту функцию.Оригинальные очень дорогие, может есть кони или еще что то?
На не совсем адекватное поведение коллег не обижайся - у каждого свое мировоззрение . Видимо имелось ввиду, что вопрос надо было задавать в "Ремонте и обслуживании..." а не в "Масла, смазки.."
Отправлено 07 April 2006 - 07:40
[quote="Nickolas"][quote=benzclub.ru]
На не совсем адекватное поведение коллег не обижайся - у каждого свое мировоззрение . Видимо имелось ввиду, что вопрос надо было задавать в "Ремонте и обслуживании..[/quote]
Nickolas, адекватность здесь как раз полная. Когда на форуме "Бенцклуб" кто-то посмел задать вопрос по 123-му, хозяйка просто презрительно фыркнула в ответ , а теперь обращается на форум "Старый Мерин", да ещё и нарушая установленный и понятный даже новичкам порядок.
Отправлено 07 April 2006 - 11:22
[quote="МерСавец"][quote=Nickolas][quote=benzclub.ru]
На не совсем адекватное поведение коллег не обижайся - у каждого свое мировоззрение . Видимо имелось ввиду, что вопрос надо было задавать в "Ремонте и обслуживании..[/quote]
Nickolas, адекватность здесь как раз полная. Когда на форуме "Бенцклуб" кто-то посмел задать вопрос по 123-му, хозяйка просто презрительно фыркнула в ответ , а теперь обращается на форум "Старый Мерин", да ещё и нарушая установленный и понятный даже новичкам порядок.
[/quote]
Да чё вы так строго! Вопрос был задан в тему и в той ветке, просто может имелось ввиду прокачать амморы, дозаправить их, вобщем нормальный бюджетный вариант достойный восхищения к обладателю CL55.
Бенцклуб так держать и побольше интересных вопросов!!!
Отправлено 03 September 2006 - 03:55
Поправь меня, если я ошибаюсь, но на CL вроде бы ставятся амортизаторы с изменяемой жесткостью, так что скорее всего придется либо ставить оригинал (боюсь даже спрашивать сколько стоит), либо поставить обычные (если подойдут скажем от S320) и потерять эту функцию.Оригинальные очень дорогие, может есть кони или еще что то?
На не совсем адекватное поведение коллег не обижайся - у каждого свое мировоззрение
. Видимо имелось ввиду, что вопрос надо было задавать в "Ремонте и обслуживании..." а не в "Масла, смазки.."
Боюсь ещё страшнее На "крутые" версии С215,как и на 220-й ставили Airmatic-DC ,а это ой-йой-йой как доооорого и не заменимо неоригиналом
Отправлено 04 September 2006 - 20:40
Оригинальные очень дорогие, может есть кони или еще что то?
а нафига? проблема какая-то? может не в аммо дело %)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных