Даже не знаю с чего начать свою историю!
Очень нравится 126ой кузов!данная машина 4ая по счёту,которую я покупаю.
Лазия по инету часто встречал обьяву о продаже данного авто.На форуме плохо отзывались о ней,но тем не менее,у меня появилось желание купить этот автомобиль.Созвонившись с Димой old ростовчанин договорился о просмотре.Первое впечетление от автомобиля было настолько хорошее,что я сразу договорился с ним о покупке.Чуть позже я уже внёс пол суммы за машину под расписку,а в декабре забрал её себе.
Косяков в машине хватало,но в целом состояние лучше чем у моего матового мерса.
После покупки нашёл тему про этот мерс на форуме,которую создавал Дениска DEN1,прочитав её понял,что за 3-4года машину хорошо подушатали.По кузову куча сколов,царапин,вздутий,а местами и вовсе краска отлетела...
термостат не работал,соответственно и печка тоже еле работала,
левый ЭСП не работал,
лак на дереве в салоне весь потрескался,
на приборке часть приборов не работала,
регуляторы печки все раздолбаны,
сигнализация не работала,
задние тормоза скрипят переодически и т.д.
Честно откатал на этой машине не вложив ничего один месяц,потом машин заглохла прям на дороге и хорошо,что не далеко от дома.
Неделю стояла во дворе,потом отогнал в сервис,где отремонтировали всё.
Ещё как выяснилось термостат специально заклинили,чтоб машина не грелась,т.к. вискомуфта не арбайтен
поставили новую сигналку,крышку трамблёра,за одно ради эксперимента поставил выпускной коллектор от бмв м5,переделаный под 103ий мотор и поменял колёса.
В планах:отрегулировать КЕ,поставить би-ксенон,заменить заднее стекло,затонировать.
Также сейчас не мало важно сделать ТО на машину,но без показа сейчас не реально(
Вообще пока что всё...позже ещё что нить напишу,а то сейчас бошка чёт болит...
вот фото:
Сообщение отредактировал ВОЛК: 29 July 2011 - 21:04