Предистория - подкапотное пространство разбиралось не мной, а вот собиралось уже мной... Что было сделано - заменен двигатель (М104.995)
т.к. живу в Амурской области - то как итог никаких сц по мерсам нету, впрочем как и самих машин по пальцам пересчитать, спросить по мастерням тоже смысла нет, ибо одни японки кругом... поэтому почти все вопросы решаются гуглом![]()
Что беспокоило после установки двигателя:
- неровный хх (пофиксил)
- гудел и плохо качал бензонасос (заменил)
- не подавалось питание на стартер (пофиксил)
Что беспокоит на данный момент:
Стоим на парковке - пытаемся навалить газку - доходит до 4 тыщ (как я понимаю так и должно быть), скидываем, ставим D и пытаемся поехать - подхват никакой, оооочень медленно набирает обороты при тапке в пол, максимум что получалось до 3,5 тыщ выдать на D. Переключаемся 2,3 - тапок в пол - подхват более менее, обороты закидывает резвей, но опять же до 3-3,5 тыщ. Дальше самое интересное: втыкаем R, жмем тапок крутит до 6 тыщ в лехкую, подхват очень бодрый! Дальше я устроил небольшой эксперимент, задрал жопу на домкраты, т.е. колеса висят, ставим D - крутит до 6 тыщ бодро и резво, тоже самое на 2,3 и R. вообщем-то я в тупике... куда копать господа?
АКПП 722.5
Сообщение отредактировал Vask0: 15 May 2012 - 14:08