2ой ничего так!3л с 4х ступкой чёт не айс....
Мне не для гонок, а для спокой ной комфортной езды

Такчто думаю что и 4МКПП пойдёт, хотя у меня в закромах есть 717.402-5МКПП
Второй, тот который 380 SE, висит в продаже на авто.ру уже как минимум года 1,5, что не может не настораживать.
Может дорогопросит или желающих нет? ...
две помойки какие-то)
Почему? Ты смотрел?
Первый вроде ничего смотрится, а второу судя по фотом труп.
З.Ы. Наш город называется Петербург
У меня не было 126, но давно облизываюсь, глядя на них

По фото, к сожалению пока не могу определить труп 126 или нет

Прошу прошения, поправил.
У второго (М116 который) задница походу американская. Либо их бампер приколхозил (как я к своему с американской задницей приколхозил европейский).
По фоткам - дорестайл конечно повыгоднее смотрится.
Интересно, от чего он приколхозил выхлоп? Тоже такой хочу!
мне тоже дорестайл больше нравится, хотя и пострестайл тоже нормально!

Хочется машинку, чтобы кузов был целый, пусть местами ржавчинки будут, но чтобы не насквозь и не гнилой. Чтобы комплектация была нормальная (как минимум ABS, кондей, электрозеркало правое, желательно ЭСП, ну и от всего прочего не откажусь
)
Движок - максимум 4л, чтобы коробка работала нормально , МКПП или АКПП - не важно.
Двигатель, чтобы работал нормально, максимум, чтобы нуждался в регулировке Джетроника и замене форсунок и свечей. Чтобы можно было хотябы пару тыщ без вложений проездить.
Подвеска , чем лучше - тем лучше 
Хочется чтобы это всё стоило максимум 130 тыр.
Это возможно или я мечтатель ?
Сколько такая машинка может стоить?
W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250
Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна
Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа
на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза