Перейти к содержимому

Фотография

Питер, 126 Может кто посмотреть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ОФФЛАЙН   ks7777

ks7777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1530

Отправлено 26 March 2011 - 22:45

Привет всем кто в Питере!
Заинтересовали машинки в Петербурге.

http://cars.auto.ru/...75230-2e30.html

http://cars.auto.ru/...48829-b322.html

Может кто посмотреть состояние и косяки?
Или может кто-нибудь уже смотрел?
Может и хозяин с нашего форума!? Хотя на форуме этих машинок не нашёл...

Сообщение отредактировал ks7777: 27 March 2011 - 14:21

W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250

Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна

Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа

на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза

#2 ОФФЛАЙН   ВОЛК

ВОЛК

орг w126club.ru

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 608
  • Автомобиль:
    W126 280sel

Отправлено 26 March 2011 - 23:06

2ой ничего так!3л с 4х ступкой чёт не айс....

#3 ОФФЛАЙН   Dima_58

Dima_58

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль:
    хочу W126

Отправлено 26 March 2011 - 23:20

Второй, тот который 380 SE, висит в продаже на авто.ру уже как минимум года 1,5, что не может не настораживать.

201.024 белый, мотор 102.962 КЕ-джетроник, 4МКПП, 5МКПП

#4 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 26 March 2011 - 23:22

две помойки какие-то)

#5 ОФФЛАЙН   SBond

SBond

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 688
  • Автомобиль:
    Мерседес продан(

Отправлено 27 March 2011 - 01:26

Первый вроде ничего смотрится, а второу судя по фотом труп.

З.Ы. Наш город называется Петербург

#6 ОФФЛАЙН   Raiser

Raiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 27 March 2011 - 01:43

У второго (М116 который) задница походу американская. Либо их бампер приколхозил (как я к своему с американской задницей приколхозил европейский).
По фоткам - дорестайл конечно повыгоднее смотрится.
Интересно, от чего он приколхозил выхлоп? Тоже такой хочу!

Сообщение отредактировал Raiser: 27 March 2011 - 01:44

#7 ОФФЛАЙН   ks7777

ks7777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1530

Отправлено 27 March 2011 - 15:11

Мне не для гонок, а для спокой ной комфортной езды :) Такчто думаю что и 4МКПП пойдёт, хотя у меня в закромах есть 717.402-5МКПП

Второй, тот который 380 SE, висит в продаже на авто.ру уже как минимум года 1,5, что не может не настораживать.

Может дорогопросит или желающих нет? ...

две помойки какие-то)

Почему? Ты смотрел?

Первый вроде ничего смотрится, а второу судя по фотом труп.

З.Ы. Наш город называется Петербург

У меня не было 126, но давно облизываюсь, глядя на них :) По фото, к сожалению пока не могу определить труп 126 или нет :(
Прошу прошения, поправил.

У второго (М116 который) задница походу американская. Либо их бампер приколхозил (как я к своему с американской задницей приколхозил европейский).
По фоткам - дорестайл конечно повыгоднее смотрится.
Интересно, от чего он приколхозил выхлоп? Тоже такой хочу!

мне тоже дорестайл больше нравится, хотя и пострестайл тоже нормально! :)

Хочется машинку, чтобы кузов был целый, пусть местами ржавчинки будут, но чтобы не насквозь и не гнилой. Чтобы комплектация была нормальная (как минимум ABS, кондей, электрозеркало правое, желательно ЭСП, ну и от всего прочего не откажусь :) )
Движок - максимум 4л, чтобы коробка работала нормально , МКПП или АКПП - не важно.
Двигатель, чтобы работал нормально, максимум, чтобы нуждался в регулировке Джетроника и замене форсунок и свечей. Чтобы можно было хотябы пару тыщ без вложений проездить.
Подвеска , чем лучше - тем лучше :)
Хочется чтобы это всё стоило максимум 130 тыр.
Это возможно или я мечтатель ? :)
Сколько такая машинка может стоить?

W123 E300D , W124 E420 , W123 300D , W124 E320 , 123 200D, W124 230E , W123 250

Продам двери W124 цвет бронзовый, Cd Changer + Blaupunkt Hamburg Rcm104, подлокотник - черная тряпка от 124 спортлайна

Куплю :
на 124 подлокотник серая кожа, желательно под телефон , или шкуру с него, салон серый sportline кожа

на 126 сидухи зелёные или черные, велюр или кожа, полуоси и редуктор с abs, тормоза

#8 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 27 March 2011 - 15:17

Почему? Ты смотрел?

дружище, я три года назад купил 126 за 100т.р., а теперь бюджет неумолимо лезет к 1млн.

я не смотрел эти машины, но я видел кучу 126 и могу сказать, что у обоих этих машин судьба поджопников, а не любимых машин. это видно с первого взгляда.

это моё мнение. удачи с покупкой.

#9 ОФФЛАЙН   Raiser

Raiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 27 March 2011 - 17:25

мне тоже дорестайл больше нравится, хотя и пострестайл тоже нормально! :)
Хочется машинку, чтобы кузов был целый, пусть местами ржавчинки будут, но чтобы не насквозь и не гнилой. Чтобы комплектация была нормальная (как минимум ABS, кондей, электрозеркало правое, желательно ЭСП, ну и от всего прочего не откажусь :) )
Движок - максимум 4л, чтобы коробка работала нормально , МКПП или АКПП - не важно.
Двигатель, чтобы работал нормально, максимум, чтобы нуждался в регулировке Джетроника и замене форсунок и свечей. Чтобы можно было хотябы пару тыщ без вложений проездить.
Подвеска , чем лучше - тем лучше :)
Хочется чтобы это всё стоило максимум 130 тыр.
Это возможно или я мечтатель ? :)
Сколько такая машинка может стоить?

С моей точки зрения - они обе нормальные. понятно что не сток, но это то как раз для меня скорее плюс, чем минус (наверняка какин то ништяки доп. установлены :) )
380-й выглядит поаккуратней, салон то уж точно. Но у него 8 котлов. Так что на плохой аппетит жаловаться не будет. С механикой восьмерок не выпускалось (только на заказ вроде...). Еще минус 116 восьмерки - алюминевый блок. Гильзуется конечно, но тут надо быть очень осторожным! Я имею в виду выбор сервиса (сам наврядли сделаешь).
103-м мотор он конечно поэкономичнее, но! КЕ-Джетроник... В гараже на коленке уже не починишь, как, например К-Джет от 380-го. Да и дури у шестерки столько никогда не будет, сколько у восьмерки. Плюс 103 мотора - его простота и чугунный блок (скорее всего ограничишься только сменой колец/вкладышей/сальников/прокладок).
По поводу железа для 126-го еще есть, так что можно в случае чего недорого его и поменять. Подвеску, особенно перед, наверняка надо будет перетряхивать, но это тоже не запредельно. Цены умеренные, а частота ее перетряхивания примерно такая... Один раз сделал - и забыл. Это не жигули ;)
Смысл тут такой... Если очень хочется и на машину запал, то может быть именно это и твоё ;)

#10 ОФФЛАЙН   andrew-a

andrew-a

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 27 March 2011 - 22:05

по фото оба в среднем состоянии, но подмученый v8 может всосать значительно больше денег при ремонте. при прочих равных взял бы 103 мотор..

ex: W124 230E,S124 E250D,W461 GDT290,S124 300D
TLC 80 1HD-T

#11 ОФФЛАЙН   Raiser

Raiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 27 March 2011 - 22:26

Пожалуй, я бы тоже 103-й выбрал...
Салон - дело наживное, а вот сам планер+мотор... это предпочтительнее наверняка у 103-го.

#12 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 27 March 2011 - 22:55

а выхлоп у обоих машин модный)) - двуствольный)
по фоткам не скажешь что прям помойки, но вот 380й действительно продается ооочень давно, и к его американскому заднему бамперу я бы прилепил бы еще и передний американский, желательно с губой АэМЖи))
Изображение

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#13 ОФФЛАЙН   Raiser

Raiser

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 27 March 2011 - 23:00

а выхлоп у обоих машин модный)) - двуствольный)
по фоткам не скажешь что прям помойки, но вот 380й действительно продается ооочень давно, и к его американскому заднему бамперу я бы прилепил бы еще и передний американский, желательно с губой АэМЖи))
Изображение

Американские бамперы для 126-го тут вообще редкость... А передние то - тем более :(
Когда на мой американскую задницу приварили, задний бампер у меня от неё был... Я передний полгода тогда искал! И это при том, что у меня дружбан занимался разбором/ремонтов Мерседесов...
Бестолку... В итоге приколхозил европейский назад, а американский дружбану подарил (он потом сказал что чуть ли не на следующий день его у него купили :) )
П.С. На фоте губа похожа на дорестайловскую АМГ (только без надписи), пороги - тоже их стиль тогдашний.

Сообщение отредактировал Raiser: 27 March 2011 - 23:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных