у меня из головы не вылазиет следующая мысль. я уже писал недавно о том что поменяно сцепление и коробка. мотор по бумагам 2,3л. но сцепление на моторе стоит от 2-х литрового мерса. я не понимаю одного можно ли было вкорячить туда все это? почему возник вопрос да потому что по вин коду заказал диск сцепления и он оказался 228 мм в диаметре а по факту оказался на 215 мм. и он туда не подходил? мастер сказал нужно ехать и искать этот диск.нашел поставил. но в голове остались смутные сомнения по поводу того что а не перебитый ли там мотор стоит? помогите мне и разьясните данную ситуацию.жду вразумительного ответа с нетерпением....
у тебя ситуация, скорее правило, чем исключение! при покупке диска сцепления, я всегда говорю-: тупо по образцу!
никто не сможет узнать все мытарства 20-тилетней машины по сервисам. что и в каком приколхозили. в Москве или Питере ещё более-менее, а вот на переферии, такое иной раз ставят, что при ремонте глаза на лоб лезут!
что в данный момент оказалось под руками, то и поставили! хозяин машины мог и не знать, что ему прикрутили. едет и ладно!
да что говорить, почитай ветку про "нетрадиционные методы ремонта"! сразу получишь ответы на многие вопросы и подтверждение моих слов в каждой строчке!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь