Всем привет. Лопнула тормозная трубка переднего левого колеса. Что нужно менять? Какие покупать трубки от тормозного цилиндра к суппорту и где их купить? Смогу ли я сам их заменить? Своего гаража нет, у знакомых взял на время. Вот ломаю голову, что и как делать? Старожилы, расскажите непутевому, что да как заменить. Спасибо.

Замена тормозных трубок
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 15:42
Салют.Всем привет. Лопнула тормозная трубка переднего левого колеса. Что нужно менять? Какие покупать трубки от тормозного цилиндра к суппорту и где их купить? Смогу ли я сам их заменить? Своего гаража нет, у знакомых взял на время. Вот ломаю голову, что и как делать? Старожилы, расскажите непутевому, что да как заменить. Спасибо.
Поменять сможешь и сам, там нет ничего сложного, хорошенько прочистить место штуцера мет-й щеткой, чтобы ничего не мешало открутиться, ликвидный ключь , а не погань китайскую и вперед откручивай, все откручивается легко при рывке.
По железкам б\у могу помочь, все есть, с отправкой проблем нет, или почта или ТК или если новые, то в смотри конторы в своем городе или интернет контора Экзист, хотя есть и другие, если надо будет, то накидаю ссылки.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 15:47
Шланг наверное лопнул. Просто меняется. Тока покупать надо типа ATE.Всем привет. Лопнула тормозная трубка переднего левого колеса. Что нужно менять? Какие покупать трубки от тормозного цилиндра к суппорту и где их купить? Смогу ли я сам их заменить? Своего гаража нет, у знакомых взял на время. Вот ломаю голову, что и как делать? Старожилы, расскажите непутевому, что да как заменить. Спасибо.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 12:47
Думаю трубки 124 и 123 не отличаются. На авто рынке обычно есть продажа медных трубок. Там же их и завальцуют, нужен размер-длинна. Трубка 5 мм. Надо поменять и тормозной шланг.Всем привет. Лопнула тормозная трубка переднего левого колеса. Что нужно менять? Какие покупать трубки от тормозного цилиндра к суппорту и где их купить? Смогу ли я сам их заменить? Своего гаража нет, у знакомых взял на время. Вот ломаю голову, что и как делать? Старожилы, расскажите непутевому, что да как заменить. Спасибо.
w124 200D 601912, 5МКПП, 15.05.1990, WDB 1241201B265567, цвет 702, салон- тряпка бежевая
8 903 617 78 73
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных