здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие у меня есть варианты, запорота резьба под четвертой свечей, состояние резьбы я точно не знаю, а выкрутить посмотреть рука не поднимается,(страшно что не закручу) ... менял свечи сам, самая последняя вкручивалась туго, я не придал значения, (не подумал даже о последствиях)...при всем этом чисто зрительно сейчас часть свечи торчащая из головы смотрит не туда, куда смотрят 3 остальные
снимать голову мне тоже страшно, верней меня напугали прагматичными доводами о том что за одним потянется другое, вдруг окажется что поршни болтаются, или еще чего-то болтается, и встряну я на бабки которых у меня нет
плюс ко всему этому последнее время при разгоне машина стала дергаться, разгоняется как бы с провалами, +на холодную едет резвей чем прогретая, ...
а еще прикол, если заглушить машину пока она не прогрелась до рабочей температуры то 50 на 50, может заведется с трудом не на всех горшках и придется чутка раскачать ее газом и поехать, или не заведется и начнет стрелять из выхлопной, тогда придется ждать, пока не остынет до конца не заведется.... (грешу на зажигание)
вот как то так, посоветуйте чего делать пожалуйста..