Мой 124-й, фотографии делал на телефон и тени от деревьев мешали,поэтому не ругайтесь на непрофессионализм,после химчистки салона и полировки кузова сделаю на фотоаппарате.На данный момент есть небольшие недоработки,(водительское зеркало в покраске,в центральной деревяхе друг вырезает под кнопки дополнительные отверстия и прочие) которые в ближайшее время будут доделаны. Машина была полностью разобрана,осмотрена на предмет коррозии(не было),сделана полная шумоизоляция,тщательно отмыто дно и обработано антикором тектил цинком,установлена защита двигателя,коробки,брызговики, установлен кожаный салон(была в идеальнейшем состоянии шотландская клетка),дооборудована разными опциями:солнцезащитные козырьки с подсветкой,задняя шторка,задние стеклоподъёмники,фонарики в задние стойки,в штатные места установлены современная акустика+усилитель+саб в багажник+магнитола с навигацией и камерой,задний парктроник,сигнализация с автозапуском.Поменяны все жидкости,фильтры и всё что требовалось по ходовой,заменены стекла фар,поворотники,фонари подсветки номера и много чего по мелочам,использовали в основном оригинал,кое что лемфёрдер. Утомлять фотографиями полуразобранного авто или разных коробочек с запчастями не буду,думаю этого уже все насмотрелись.Отдельное спасибо за помощь с запчастями,советом и просто человеческое отношение Артёму (ArtMerinu) и Евгению(ник не знаю)!
Сообщение отредактировал Andrey-rostov: 08 June 2012 - 22:50