Актуальна ли тема ремкомплектов для КЕ-Джетроник?

ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 10:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 10:30
что-то я НИПАНИМАЮ.......а какой там ремкомплект??? форсунки и резинки под них???
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 13:25
Ну вот под резинками я имею ввиду ремкомплект!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 15:02
Парни помогите с голосованием если Вам не сложно! Будте по активнее! Результат для меня очень важен!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 15:44
Че бует фходить в комплект та? Цена вопроса? От чего спасать будет ремкомплект
w201 2.3 E green Avantgarde Primavera
sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 16:57
Огласите весь список ремкомплекта!!!!!!!!!!!!
MB 190E 1988г чёрный мех.4 ст. КПП, двиг 2.0 КЕ 102.962, LPG
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2006 - 22:22
Немного уточню вопрос автора и отвечу за него на вопросы. Человек представляет фирму по производству ремкомплектов к ГБО. По моему предложению пытается изучить спрос на ремкомплекты к дозаторам КЕ-Джетроник/Мотроник. Тема для него новая и неизвестная, потому и вопросы он пока точно сформулировать не может, что делаю за него.
Я же представляю станцию техобслуживания, один из профилей которой- ремонт топливных систем, в том числе и механического впрыска. Отсюда и предложение ему, поскольку ремонтная база для восстановления дозаторов никакая: новые слишком дороги, старые не всегда есть в наличие или неремонтопригодны. Самих ремкомлектов для ремонта дозаторов в природе не видел и не слышал о их существовании.
По моему представлению, было бы очень актуально иметь возможность приобретать ремкомплекты, в состав которых входили бы основные резинотехнические элементы: первым делом лавсановая мембрана, колечки для буксы, манжета плунжера, фильтрующие сетки, может что-то еще.
Если кто не владеет темой строения дозатора и не понимает сути вопроса, привожу ссылку, там наглядно в картинках расписано.
Особо интересует мнение авторемонтников. Сразу добавлю, с автором находимся в разных городах, лично не знакомы и никакого интереса, кроме своего желания иметь ремонтную базу по этим системам, не имею
ввв.тефко.ру
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2006 - 09:08
Тема весьма актуальная и упоминается на многих форумах разрозненно. Сам сейчас занимаюсь поиском мембраны или материала для нее. Полный ремкомлект, конечно, предпочтительнее, поскольку вытащить мелкие сетки в целости нет уверенности. В Инете пока только нашел упоминание о мембранном полотне с максимальным выдерживаемым давлением 5 кг/см2. Учитывая, что реальное давление при аварийном режиме может прыгнуть и до 10 кг/см2 и неясности - насколько быстро оно выровняется в обеих камерах берут сомнения о пригодности этого полотна.
MB124-260E-103-89
MB123-200D-81
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных