Такая ситуация: раньше авто (126) не показывал уровень бензина (что то плавало и стучало в баке) - что-то там с датчиком или со стаканом было. В сервисе его поменяли - стал показывать уровень бензина. поездив пару дней, стал замечать, что стрелка подергивается. на плохой дороге вообще летает от пустого к полному баку (хотя бенза пол бака). чем это может быть вызвано? это в сервисе что-то накосячили или приборка к концу подходит? иногда (ооочень редко) подергиваюся температура и масло. но это очен-очень редко.

прыгает стрелка
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2011 - 10:19
Датчик бензина снять, почистить, натянуть струны поджать контакты.
Отчеты есть на форуме.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2011 - 10:25
т.е. ехать в этот сервис и говорить, что фигню поставили - пусть переделывают
просто вот на неделе к ним поеду с эти вопросом, но по телефону они меня "уверяют", что это масса на приборку плохо подается. или пропаивать какой-то шлеф надо.
ну все павно спасибо за совет будем с ними разбираться
если есть ссылка на аналогичную тему, буду признателен
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2011 - 14:51
Датчик бензина снять, почистить, натянуть струны поджать контакты.
Отчеты есть на форуме.
Не факт. Прежде чем наезжать на сервис лучше убедиться, что виноват действительно датчик. Сталкивался с такой проблемой неоднократно, чистил и менял датчики - не помогало. Помогали замены самого указателя. В чем причина пока не знаю - внешне всё целое, тестером звонится одинаково, может действительно где масса гуляет?т.е. ехать в этот сервис и говорить, что фигню поставили - пусть переделывают
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных