ребят подскажите пожалуйста!!! началось всё зимой, машина начала подёргиваться, ну подумал свечи !! поменял всё нормуль стало, дня через 4 опять потихоньку дерготня началась!!! вынул свечи засраны чёрным нагаром,ещё раз поменял и всё тоже самое , 4 дня и свечи в нагаре!!!! так было пару раз и после этого вообще заводится перестала!! я затащил в гараж и оставил там до конца зимы!!! сейчас начали с ребятами механиками разбираться с ней, привез на сервис, выгрузил, решили просто ради интереса завести!! она завелась прогрелась, вроде всё нормуль, но не тут-то было, со второй попытки заводится но как на газ нажимаешь сразу троит и глохнет !!!! по зажиганию всё заменил, всё новое, компьютер читать её не хочет!!! на всякий проверили метки , всё в порядке, визуально все возможные датчики в порядке но только визуально!! что это может быть??????? пальцем в небо тыркать и покупать датчики или что?????? сколько народу не спрашивал не кто толком из механиков сказать не может!!! может КЕ понять не могу!!!!!
проблемы со 104 двигателем
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2011 - 23:36
C 124 104980 ke-jet 1991.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2011 - 11:31
zorg_dtc
Приветствуем тебя на форуме !
Машинку здесь :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
Ну как можно исправность датчиков определять визуально ???всё в порядке, визуально все возможные датчики в порядке но только визуально!! что это может быть??????? пальцем в небо тыркать и покупать датчики или что?????? сколько народу не спрашивал не кто толком из механиков сказать не может!!! может КЕ понять не могу!!!!!
Ильича в Мавзолее видел ? - живее всех живых
Понять КЕ не можешь ? - визуально ?
http://www.oldmerin....hp?showforum=25
Результаты проверок и измерений (не визуальных
В "КЕ" переношу.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2011 - 00:10
разобрался давно уже!!! сори что только ща пешу!!!! короче причина была в клапане обратки!! он всё мне в горшки заливал !! а обратно не чего плевал!!!!
C 124 104980 ke-jet 1991.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных