Привет братья мерсоводы.
Вобщем мерсик мой, когда я его взял, слишком сильно дергал при переключениях (АКПП), ну я подвинтил модулятор, стало луче но 3 и 4 включались как бы с размазыванием, чувствуешь что переключается но медленно. Я и так и этак настраивал модулятор, и проверял его на предмет негерметичности, нифига, не получалось то вроде все нормально, но 4 включалась как блин кто то в задницу въехал, ну вобщем надоело, и купил я новый модулятор с пластиковим штырьком, ну начал менять, витащил старый, а оказалось что пластиковый штырек был сломан, похоже какимито криворукими мастерами, и все это поставленно обратно и полито герметиком. Вобщем с трудом вытащил остатки штырька, поставил новый, подключил, поехал, красота, все стало плавно, тычки не заметны, слегка только толкает при переключении на 3 но это слегка, надо просто подстроит модулятор и все будет нормально.
Так что господа мерсоводы, у кого есть симптомы дергания при переключении смотрите первым делом модулятор на предмет исправности.
Текст сообщения переведен на кириллицу на www.translit.ru с последующим редактированием
Arab