Перейти к содержимому

Фотография

Ура!!! Починил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Amerikanec

Amerikanec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 13 November 2006 - 02:53

Привет братья мерсоводы.
Вобщем мерсик мой, когда я его взял, слишком сильно дергал при переключениях (АКПП), ну я подвинтил модулятор, стало луче но 3 и 4 включались как бы с размазыванием, чувствуешь что переключается но медленно. Я и так и этак настраивал модулятор, и проверял его на предмет негерметичности, нифига, не получалось то вроде все нормально, но 4 включалась как блин кто то в задницу въехал, ну вобщем надоело, и купил я новый модулятор с пластиковим штырьком, ну начал менять, витащил старый, а оказалось что пластиковый штырек был сломан, похоже какимито криворукими мастерами, и все это поставленно обратно и полито герметиком. Вобщем с трудом вытащил остатки штырька, поставил новый, подключил, поехал, красота, все стало плавно, тычки не заметны, слегка только толкает при переключении на 3 но это слегка, надо просто подстроит модулятор и все будет нормально.
Так что господа мерсоводы, у кого есть симптомы дергания при переключении смотрите первым делом модулятор на предмет исправности.
:D

Текст сообщения переведен на кириллицу на www.translit.ru с последующим редактированием

Arab

mers W124T 3.2. 1994, AKPP, vse navoroti i daje, podogrev sideniy,krasavec nebesnogo cveta.
Вторая мечта: W126 SDL Turbodiesel, 1986 черный красавец, с бежевым салоном, кондеем, печкой и тд.

#2 ОФФЛАЙН   benzclub.ru

benzclub.ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 13 November 2006 - 04:08

Поздравляю :o

www.benzclub.ru/forum
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   key

key

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 278

Отправлено 16 November 2006 - 14:52

[quote=Amerikanec]Привет братья мерсоводы.
Так что господа мерсоводы, у кого есть симптомы дергания при переключении смотрите первым делом модулятор на предмет исправности.
:D
Текст сообщения переведен на кириллицу на www.translit.ru с последующим редактированием

Arab

Поздравляю..
Американец, расскажи будь другом, где этот модулятор, как до него добраться и как его проверить/отрегулировать..

Уважаемый не надо цитировать всё сообщение, а то цитата раза в четыре больше вопроса получается, достаточно маленького фрагмента.

Alpat

Nissan Primera 2005 - не очарован
W202 C180/Esprit 1993 M111/АКПП продан
ТАЗы 05, 06, 99

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных