Мерсоводы, есть у кого-нибудь координаты мастеров в СПб, которые смогут восстановить желтые отражатели? просто это ж редкость для 126, так не хочется их лишиться((((

Желтые отражатели
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2011 - 19:00
Питер-не Питер , передаешь поездом СПб-Симферополь , и я восстановлю хоть серо-буро малиновые...Мерсоводы, есть у кого-нибудь координаты мастеров в СПб, которые смогут восстановить желтые отражатели? просто это ж редкость для 126, так не хочется их лишиться((((
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Крымский клуб старинных автомобилей Астра.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2011 - 19:17
По срокам-дней 10 максимум или меньше /зависит от состояния первоначального/ цена-80-100 у.е. за пару /может , и меньше будет=опять же состояние/.Ха, теска), а что по деньгам и по срокам? и как делать будешь?
Технология-заводская-я ее тут уже описывал не раз /например http://www.oldmerin....hp?sh...c=92361/ -очищаем до отсутствия ржавчины, покрываем заново лаком американским термостойким для создания зеркальной пленки в вакууме на центрифуге, там же после тщательного высыхания лака напыляем /плазменный магнитрон/ "блескообразующее вещество"- в случае обычных отражателей-простой алюминий , в случае желтых напыление делаем 2 раза /поэтому цена желтых больше, чем обычных "белых". Все-наслаждаемся результатом и никогда не прикасаемся руками, пыль сдуваем а не вытираем. Получаются как новые.
http://oldtimerastra...e/2011-04-08-14
Сообщение отредактировал Valeri: 17 May 2011 - 19:32
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2011 - 21:39
Вроде проводниками передавали-ничего...Не контрабанда ведь-ржавые детали... Если есть ТК-ради бога-просто не знаю , кто из них с Россией работает...че-то мне кажется, что проводники не впишутся в перевозку. хотя хз, я не пробовал ни разу. может ТК или еще как?
Сообщение отредактировал Valeri: 17 May 2011 - 21:39
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2011 - 18:53
А нам все равно... А нам все равно...Лишь бы не очень ржавые...Слууушай, а тебе реально послать обычные белые, а ты бы из них сделал желтые?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2011 - 21:02
Ну и где отражатели-что-то ничего нет до сих пор...Слууушай, а тебе реально послать обычные белые, а ты бы из них сделал желтые?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных