Ну, касательно того, какой из Тёмки инженер, думаю, судить по его "русскому", лично его при этом не зная, тем более, не являясь профессионалом в его области знаний, не корректно!!! Да и не про него речь.
Я специализируюсь в области радиотехники, а конкретнее - разработка аппаратуры (железо плюс программирование его компонентов) для всевозможных весьма сложных задач. Вот щас занимаюсь вопросом построения цифрового программного приемника с оцифровкой 14-разрядным АЦП на частоте 200МГц и записью на твердотельник в режиме реального времени, управляемый по ethernet. На мне лежит схемотехника блока в целом, вопросы предельно низкой долговременной нестабильности и минимума фазовых шумов источника тактирования схемы и проектирование печатной платы. Так что, хоть моя профессия не связана с автомобилями, кой-чего я в железках понимаю... 
А двое других владельцев - инженеры-ядерщики с солидным стажем работы (собственно, родители друзей), в профессионализме которых лично я не сомневаюсь ни секунды.
Ну и последнее. У меня сложилось стойкое убеждение, причем, далеко не по одному только нами любимому ОлдМерину. Те, кто налево и направо расхваливает свою машину и, особенно, критикует все окружающие, скорее делают это, обладая при этом машинами, требующими внимания. Те же, кто просто отвечает на вопросы и не воюет за конкретный вариант, обладают куда более достойными экземплярами. Им просто нет смысла самоутверждаться. 
Причем, это относится не только к текущему техническому состоянию машины!
Свою Цешку идеальной не считаю. У меня есть списочек проблем, в котором я стараюсь постепенно все пункты зачеркнуть. И чем чаще мне удается в нем пометить, что ремонт произведен оригиналом, тем самому приятнее. И вообще, чем дольше владею, тем чаще заказываю оригинал у официалов.
А уж бред ли то, что я описал - покажет время, когда большинство машин по тем или иным причинам закончит существование и останется какой-то небольшой процент сохранившихся.
Сей пост ни в коем разе не подразумевает кого-то конкретно!
Так что, ребят, обижаться повода нет! 
Сообщение отредактировал Pilot88052: 05 June 2011 - 18:18