Всем доброго времени суток. Постараюсь кратенько. Проблемка вот какая. достался мне немец в очень печальном сосоянии, в частности без вакуумной системы двигателя и с неисправным вакуумкоректорром. Почистил я значит трамблер без разборки, установил новый корректор, нашел здесь на форуме свою вакуумную схему. Все купил, клапана, трубки и собрал как на схеме. Так вот, в чем причина: все заводится замечательно и обороты в норме, но есть одно НО! пока мест двигатель греется где то до 50-60 машина очень резво реагирует на газ, как тока прогреется по больше 70-80 сразу как будто за жопу держат, иногда подтраивает, где-то до 3000 оборотов, потом снова летит. Свечи, провода, форсунки - новые. Работаю в сервисе, а уже всю голову сломал Может подскажет кто нить что нить. Извиняюсь если такая тема уже была где-то, просто очень мало времени на комп у мя, некогда искать (((

нужен совет народ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2014 - 23:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2014 - 00:18
Все что угодно может быть, начиная от форсунок, и заканчивая бензонасосом
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2014 - 23:22
Это конечно все понятно что все что угодно может быть, машинка то старенькая. Но как я уже писал выше форсунки новые. Бензонасос конечно гудеть (пока тихонько) начинает но давление держит стабильно 5,5 во всем диапазоне работы двигателя. Топливная система целиком и полностью промыта и отрегулирована знающим человеком (Алексеем) с данного форума, система зажигания осмотрена, все меточки на местах, проверены и визуально и страбоскопом. Так вот, после чистки и регулировки машина ехала хорошо, но все равно как будто за бампер придерживали. Мне по советовали восстановить вакуумную систему чтоб пропал эффект якоря. Я ее восстановил и и появилась проблема описанная выше. причем примечательно то, в какой момент появляется эта проблема, именно при достижении определенной температуры, и ни когда больше!!! Мне вот закралась подозрительная мысль, а не крышка ли это трамблера вдруг!? А вдруг!!! Может кто нить подскажет какую нить мысль, может сталкивался кто нить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных