Началось всё с того что я будучи молоденьким 16 летним репером увидел у себя во дворе 124го .
Красавец серебристого цвета здоровый зараза а его эмблема на капоте словно часы гипнотизёра просто заваражила меня тогда. Ну и будучи плохим мальчиком ночью я отломал эту эмблему. Да , да я знаю это плохо но я тогда не думал об этом я захотел хоть что то от этой прекрасной машины. Потом я ходил с ней на сумке и гордился этим .
Позже когда я стал постарше и у меня появился компьютер с интернетом я начал уже немного изучать мерседесы и понял что 124 хорош но 190 в то время для меня самое оно. Это же младший брат 124го .
Шерстил весь интернет смотрел разные объявления просто смотрел картинки но сами понимаете что у меня тогда денег не было и я просто мечтал. Время шло и судьба поменяла приоритеты и первой машиной стал тоже к стати немец только ОПЕЛЬ Kadett .
Моя тётя ,точнее её муж катался и докатался ушатал опель .Отдали мне его с разбитой мордой просто так. Я же не имев опыта вытягивания морды машины отдал его другу и он починил его . Я ездил но он оказался ещё и гнилым ,только позже я узнал что опеля очень быстро гниют ну я его и продал за 25000 т.р.
Время шло я повстречал красивую девушку .Прошло ещё некоторое время и мы поженились .
Пересматривая в очередной раз Ладога ТРОФИ я загорелся купить НИВУ .Нашол ,купил . Но не долго я на ней катался .В один прекрасный вечер повстречались мне на дороге гаишники а я как на зло был под не определённым градусом ну и как следствие у меня забрали права на 1.5 года. Ну а без прав я решил подготовить ниву по полной .Но финансы не позволяли что мог я сделать руками я сделал и поставил. Получилось что то подобное.
Но потом мы с супругой решили завести ребёнка и нива оказалось не той машиной чтобы ездить с ребёнком. И я наконец то вернулся к своей мечте , не сразу конечно.
Сначала смотрел Опеля потом БМВ ,потом Жигули так как финансы после продажи нивы в совокупности составляли всего 60000 т.р. По совету друга и кстати участника форума ОЛД МЕРИН решил искать свою заветную мечту. Как не странно не долго искал , 2 раза съездил в город несколько, десятков звонков и вот нашёл .
Красавец 190 ,1988 года выпуска ,чёрного цвета ,2 литра ,118 л.с. Просто мечта .Договорились , приехали посмотрели ОН конечно был не без изъянов несколько вмятин ,не работающий люк ,расколотый передний бампер и прогоревший клапан 4го целиндра.
Но как сказал Олег мой друг с которым мы ездили смотреть Мерседесы ,для своих лет он хорошо сохранился .Во всяком случае он не гнилой, потому как мы облазили его весь и не нашли критической ржавчины.
Договорились с хозяином . ВСЁ ПОКУПАЮ.
Ждал неделю не спал грезил на еву .И вот настал тот самый день когда ОН приехал.
Загнал в гараж он был весь в снегу ,замерзший .Пришлось включать печку протапливать гараж но время было позднее и закрыв моего красавца в гараже я пошёл домой. И что вы думаете ,когда я пришёл в гараж на следующий день я обнаружил что заднее стекло моей машины разбито в дребезги ,упавшим с потолка фонарём. Я просто рвал и метал но супруга меня успокоила и сказала что я всё починю ведь это Mercedes ,это моя МЕЧТА .
Сообщение отредактировал stels1405: 27 February 2011 - 13:10