Пошарь гибким магнитом по передней части движка через отверстие для вакуумного насоса - был случай, когда обломки насоса попали под цепь. Там насос разнесло в клочья, и обломки недели две лежали на приливе блока цилиндров, а потом упали и порвали цепь, сломали распред и т. д. У тебя случай полегче, но все же лучше подстраховаться.
Дополнительные существенные подробности:
Подшипники выпрессовал, посмотрел маркировку: SKF 627 ETN9/C3. В переводе на русский это значит, что у них эбонитовые сепараторы. Специально посмотрели на б/у насосе у одного мерсовода: да - пластмасска. И менеджеры по подшипникам подтвердили насчет маркировки.
Так что после рассыпания, на выходе из серьезных инородних тел - только шарики, которые кругленькие скользкие, сразу летят вниз, а ершистый сепаратор, который мог бы наделать дел - пластиковый и просто перемалывается в пыль. Дошлые немцы таки однако!!!!
Кстати, на бензопилах оказывается тоже перешли на пластиковые сепараторы!
Вот что я нашел в нете:
Практически на всех моделях Штиль стоят на коленчатом валу коренные подшипники с пластиковым сепаратором . Подшипники шатуна маленькие игольчатые с металлическим сепаратором .
Так вот, коренные подшипники действительно иногда разваливаются. Причём не только на Штиль 250, а и у других производителей тоже. Пластиковый сепаратор предотвращает повреждение поршневой и значительно удешевляет ремонт. Случай разрушения коренного подшипника всегда будет признан гарантийным. Явление это нечастое, реакция производителя достаточно оперативная. Например, несколько лет назад было принято решение о замене подшипников с металлическим сепаратором на пластиковые на основании нескольких случаев разрушения подшипника и выхода из строя поршневой.
Потому и подшипник на замену надо бы - с таким же пластмассовым сепаратором. Но это редкость. Во всяком случае пока не нашел. Пообещали что-то там на заказ. А металл ставить пока как-то стремно. У кого какой опыт? Ставили????
Далее.
В каждом подшипнике, как я теперь выяснил, должно было быть по 6 шариков: всего 12. Значит, надо шариться дальше. Послушался ваших советов в части использования для этого отверстия для датчика уровня масла. Мне повезло найти дома (последний раз он попадался мне на глаза лет пять назад) давно зажатый с оборонки самарий-кобальтовый магнит. Ох, обрадовался!!!! Засунул его в подходящий резиновый чехольчик, примотал к подходящей шине и полез в отверстие для датчика. И таки выудил недостающие 4 шарика. Два из них уже прилично были побиты. Через это же отверствие залил в поддом грамм триста уайт-спирита, пополоскал. Еще раз пошарился магнитом - вроде чисто . . .
Сообщение отредактировал vikkin_home: 02 June 2011 - 22:29