Здравствуйте! Ребят, с машиной в наследство осталась банка краски .. Называется body color b9 1:1 черная металлик ... А на капельке по центру крышки, обычный акрил.. (вроде) машина, тоже акрил. Хочу покрасить бампер, а как разбавлять краску не знаю.... И чем, 646??? Как определить правильную вязкость в полевых условиях? Компрессор есть, пулек hplv 2 атм на выходе.. Подскажите а?!

Маляры! Подскажите!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2011 - 12:27
W124 2,6 л 103 мотор KE Jet
4АКПП, 1992 г., Питер
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2011 - 15:00
Здравствуйте. Если задаете такие вопросы значит не в теме. Я бы не советовал красить самому. Чтобы научится красить, да еще металлик надо, извести не одну банку краски. Научить этому заочно по интернету не получится. Если учиться, то только под руководством мастера. Не любым пульвиком можно красить. 646 подходит для грунтовок. По выбору растворителя для краски, можно диссертацию писать. Надо учитывать в каком температурном режиме будет проходить покраска. Каждый мастер выберет для определенной краски, свой, полюбившийся растворитель. Надо уметь накладывать слои. Тонкостей не перечесть.
В качестве эксперимента можно конечно попробовать свои силы. Но я бы не стал. Ведь надо еще грунтовать бампер, это еще дополнительные расходы, плюс дополнительный инструмент. Который в последствии может не понадобиться.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных