какого космического корабля? и как вы хотите поставить кондей? на халяву то всё-равно не получится.. ) по цене некосмического корабля можно поставить вентилятор на торпеду.. бюджетно и минимум колхоза
Намекаю. Я не на последние деньги 201 взял и не занимал, и ещё осталось. И не помойку брал, которая не в состоянии доехаать до шрота. Второго 201 деизелька в ТАКОМ состоянии как у меня я в РФ не встречал пока (косяки только по кожанному салону). И менять машинку не имею ни малейшего желания, потому что нравится зверёк. Опять же другого владельца 201, который как я на своём проехался по ЕВРОПЕ как я тоже не встречал... В основном так катаются на значительно более дорогих машинах. И на слёт в этом году поехал не в Киев, а в Берлин. В Штутгарте, в Музее в этом году я, кстати тоже успел побывать.
Так что давайте оставим шуточки на уровне тазотюнинга. Дайте лучше конкретики по универсальным кондеям. То, что это удовольствие стоит в тёплых буржуйских странах от килодоллара с установковкой я прочёл, так как русский, не единственный язык на котором я читаю и говорю. А то что у буржуинце стоит тысячу это означает, что в РФ это будет стоить несколько дороже. Вопрос на сколько и где ставят? Рунет только битые ссылки даёт на эту тему.
ЗЫ: Изобритать велосипед из 124 кондея в 201 кузове не позволят габариты. На малом мерсофоруме это обсуждалось. Соответсвенноесли впихивая невпихуемое даст на выходе большее колхоза, чем в случае с заводским решением, пускай и не Мерседесовским.