Всем привет! У меня мерс 124-ый Е420, 1994года wdb1240341c144956.
Придвижении, как я заметил вроде эта ошибка происходит с включенными фарами, изредка загорается ASR, после чего авто перестает ехать, едит только если тапку притопить до полной, после того как заглушишь и заведешь снова ошбка пропадает, и все встает нна свои места. Регулярность данного события приблизительно один-два раза в сутки. В сервисах разводят руками, в одном что-то сказали про какую-то электронную пдеаль газа, мол контакты бы почистить.
Может кто встречал такое, куда стоит поглядеть?
Заранее спасибо.

Регулярно загорается ASR
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 00:13
G500, w463, 1999
У кого есть мерседес - у того есть все
У кого старый мерседес - у того есть все уже давно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 11:51
Электронную педаль газа надо смотреть.да и датчики нелишнее посмотреть будет
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 12:23
Только что из сервиса на третьем при съезде с андропова, эти долдоны сказали что в электроннйо педали нечего смотреть... Хотели с меня взять 1000р. за комп. диагностику, уехал от них и слава богу
Если возможно напиши поподробнее, про педаль и какие датчики. Спасибо.
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 13:03
считай светодиодом с кнопкой ошибки с системы.
скорей всего дело ограничится чисткой и смазкой тяг заслонки. известная фигня.
если вам делали диагностику компом - ошибки систем EFP сюда озвучте.
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 13:19
Никаких ошибок не было, все пусто.
Она походу загарается когда влажность что ли.
Может подскажите заодно где это могут почистить? и сколько это может стоить?
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 17:47
Я уже поменял практически всю переднюю подвеску, всё было хорошо но начало сильно стучать,словно колёса деревянные.Чувствует каждую кочку,ямку.Я начал грешить на амортизаторы,поменял и их,но ничего не изменилось.Не могу понять что,на сто разводят руками,и говорят,что лучше чтоб у меня что-то стучало.а так всё в норме но ехать невозможно не через рельсы не по брущатке.Сердце кровью обливается.Все грешат на амортизаторы.Помогите кто-то!!! моя аська 328081224.буду очень признателен
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2006 - 22:20
Это по моему вязко муфта называется, не знаю как на 140, но 124 стоит около 100 буказоидов.
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 07:19
Никаких ошибок не было, все пусто.
Она походу загарается когда влажность что ли.
Может подскажите заодно где это могут почистить? и сколько это может стоить?
небывает чтоб загоралась и ошибок небыло!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 07:20
Я уже поменял практически всю переднюю подвеску, всё было хорошо но начало сильно стучать,словно колёса деревянные.Чувствует каждую кочку,ямку.Я начал грешить на амортизаторы,поменял и их,но ничего не изменилось.Не могу понять что,на сто разводят руками,и говорят,что лучше чтоб у меня что-то стучало.а так всё в норме но ехать невозможно не через рельсы не по брущатке.Сердце кровью обливается.Все грешат на амортизаторы.Помогите кто-то!!! моя аська 328081224.буду очень признателен
редуктор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 12:46
Так в сервисе сказали, что никаких ошибок нет.небывает чтоб загоралась и ошибок небыло!
Когда АБС сробатывает, ошибок ведь нет, если я правильно понимаю здесь тоже самое, просто АСР неправильно срабатывают. Может подскажешь где можно заслонку почистить и смазать?
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 13:30
... Придвижении, как я заметил вроде эта ошибка происходит с включенными фарами, изредка загорается ASR, после чего авто перестает ехать, едит только если тапку притопить до полной...
Может кто встречал такое, куда стоит поглядеть?
А у меня сперва такое было, потом начала загораться лампочка SRS, а в один прекрасный момент все встало - и с концами. Оказалось - накрыл(вал)ся генератор и не работала лампочка разряда аккумулятора...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 13:35
А у тебя сейчас SRS сразу тухнит когда заводишь или есть задержка? а то у меня с задержкой.А у меня сперва такое было, потом начала загораться лампочка SRS, а в один прекрасный момент все встало - и с концами. Оказалось - накрыл(вал)ся генератор и не работала лампочка разряда аккумулятора...
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 September 2006 - 17:57
Когда АБС сробатывает, ошибок ведь нет, если я правильно понимаю здесь тоже самое, просто АСР неправильно срабатывают. Может подскажешь где можно заслонку почистить и смазать?
у дилеров например. там-же и диагностировать лучше. ибо в сараях мало кто разбирается... ошибка была, а сказать не могут.... фи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2006 - 09:26
Ездил я тут к одним дилерам заплатил 1960р. за замену предохранителя, сервис на Мичуринском, ощущение такое как будто ты им чем то обязан. Полные профаны, капот не знают как открыть. Поделитесь нормальным сервисом, хрен с ним с бабакми что бы шарили и работали добросовестно.
G500, w463, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2006 - 18:17
редуктор.
А можно подробнее.Это какое отношение имеет редуктор?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2006 - 21:44
рулевой редуктор имеет прямое отношение к стуку на неровностях в передней подвеске %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных