Перейти к содержимому

Фотография

Подколбишивает двигатель на холостых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Grand8888

Grand8888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W202, C240, 2000

Отправлено 15 July 2011 - 11:03

Здравствуйте...подскажите, если знаете, у меня такая ситуация:

Машинка W202 C240 2000г.

На холостых на холодную или горячую двигатель немного подколбашивает - загоралась иногда ошибка двигателя при высоких оборотах - пропуски зажигания - заменил две не работающие катушки зажигания, все 12 свечей, которые точно работают(проверил), пропуски пропали, лучше скорость набирать стала - а двигатель всё равно подколбишивает на холостых, правда немного меньше чем было - когда больше, когда меньше...что ещё может быть причиной...вроде как провода все целые...и катушки, не знаю...может форсунки почистить?

WDB2020261A846191

ВЕЛОСИПЕД ТАК ВЕЛОСИПЕД...

#2 ОФФЛАЙН   vihuhol351

vihuhol351

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1089
  • Автомобиль:
    пешеход

Отправлено 15 July 2011 - 11:18

Здравствуйте...подскажите, если знаете, у меня такая ситуация:

Машинка W202 C240 2000г.

На холостых на холодную или горячую двигатель немного подколбашивает - загоралась иногда ошибка двигателя при высоких оборотах - пропуски зажигания - заменил две не работающие катушки зажигания, все 12 свечей, которые точно работают(проверил), пропуски пропали, лучше скорость набирать стала - а двигатель всё равно подколбишивает на холостых, правда немного меньше чем было - когда больше, когда меньше...что ещё может быть причиной...вроде как провода все целые...и катушки, не знаю...может форсунки почистить?

Подсос воздуха. Проверьте состояние всех шлангов вентиляции.

Сообщение отредактировал vihuhol351: 15 July 2011 - 11:18

+79517734143        Максим

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных