Всем привет.
Греется М103.
Новая помпа Airtex (кстати, гавно, не берите, шкив был просажен внутрь на 5 мм, пришлось городить переходник), муфта AVA (посоветовали на Маршале), в пробках греется до 100+ градусов, электровентиляторы живут своей жизнью, кондей есть, не заправлен, езжу с включенной "EC".
Что делать? Может ли помпа быть реально гавном, которое не прокачивает нормально ОЖ из-за косой сборки?
Кстати, по составу залит антифриз G11/вода, для зимы не пойдёт, надо менять концентрацию. Может ли в этом быть проблема?
Ещё страшно бесит вискомуфта эта. Я думал, мало ли прикатается... отъездил уже неделю, воет как будто бомбардировщик на взлёте. Я не очень люблю медленно ездить, поэтому воет она часто и порядком надоела. Думаю сменить. Вопрос на что? Hella? Vaico? Или оригинал?
Друг советует брать оригинал (8 тысяч), но если это единственная муфта, которая работает нормально, то придётся пойти на такие условия...
P.S. Ездил до этого на Nissan Silvia S13 каждый день, как я её крутил, но вискомуфта всегда была тише воды, ниже травы... Только бархатистый звук двигателя)
P.P.S. Silvia никуда не дел, она вернётся, но позже))
Сообщение отредактировал whatever: 24 July 2011 - 15:21