о..крышечки от брабуса..вешь..
по фото..какой то странный колхоз..
во первых поводка вроде должна идти в дополнительной изоляции..
во вторых интересный девайс с проводами..
они должны же идти на датчики напрямую..а это похоже как самодельный соединитель..
и самое не понятное для меня-чуть выше твоего соединителя должен быть клапан МОТ..
это от него остатки??
по фото похож на термо первых моделей..
хотя в 95 уже вроде шли электро..
можешь сделать колхоз напрямую-попробовать 2 провода от ног ПМС кинуть на ДТОЖ вместо своих и проверить уйдет ошибка или нет..
так я походу разобрался, что это за соединитель. на него идут как я высше писал два провода с ДТОЖ - это на кондиционер, и один на приборы (показывает температуру). А для чего напрямую подсоединять другие два провода ДТОЖ, которые идут на ПМС, если я их прозванивал и там нет разрыва (это другие два провода с четырехконтактного ДТОЖ) ?
Я вот почитал темы про реле перегрузги, достал свою, и там был перегоревшим предохранитель. Поставил новый предохранитель на 10 ампер, обороты стабилизировались (стрелка не бегает), но все равно показывает 1200, и нет прогревочных. затем я светодиодом продиагностровал, и он все равно выдал ошибки 2,3,6,7,8. (2 и 3 я не пойму почему он может выдавать, ведь датчики новые и проводка целая). Подскажите, что еще можно и где посмотреть. (кстати датчики тоже целые, так как я проверял их сопротивление при различных температурах и оно сответствует)
Сообщение отредактировал lag: 04 July 2011 - 15:45