Перейти к содержимому

Фотография

битва с КЕ продолжаеться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   hellangels

hellangels

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    w124 103дв.,3 литра,мкпп

Отправлено 01 September 2011 - 19:41

здравствуйте товарищи!!!кто меня помнит это снова я который всю зиму мучал КЕ,как вы помните проблема бы ла в том что он отказывался заводиться на горячую,на холодную с пол тыка,и так проблемка то осталось поменял КЕ,свечи провода,половину датчиков,пока еще до мозгов не добрался!!но прикол в другом психанул я и пошел устанавливать газовое,установил,завожу на бензине переключаю на газ все отлично,газуеться едет и т.д. но есть одно НО тока прогрелся глушу завожу ФИГ не хочет ни на газу ни на бензине даже не схватывает,отстывает градусов до 40 и вновь с пол тыка,и появился трабл хх вообще нет,подгибаю трубку от форсы чтоб шток газа до конца не возвращался,вывод значит проблема не в горючке и так умы мерседесов подсказывайте в чем может быть косяк???я уже руки опускаю тупо не знаю что смотреть все проверил

w124 черный матовый,моторчик 3л.,103,180 бешенных пони,5 мкпп,система впрыска этот гребанный КЕ!!!который спустья полгода побежден урааа!!!!)теперь уже стоит ГБО с болончиком на 100 литров!!!осталось закись азота поставить)))моторчик в стадии кап.ремонта(продан)
w 124 91 г.в 2.3 мкпп в стадии переделки на февраль

#2 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 01 September 2011 - 20:10

"Шо, опять?!"- :mrgreen:
Может это не сюда? Может это как-то с ГБО связано? Я бы, тупо, посоветовал проверить ДТОЖ

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#3 ОФФЛАЙН   b70

b70

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 599
  • Автомобиль:
    W140,S320,1993

Отправлено 01 September 2011 - 20:55

здравствуйте товарищи!!!кто меня помнит это снова я который всю зиму мучал КЕ,как вы помните проблема бы ла в том что он отказывался заводиться на горячую,на холодную с пол тыка,и так проблемка то осталось поменял КЕ,свечи провода,половину датчиков,пока еще до мозгов не добрался!!но прикол в другом психанул я и пошел устанавливать газовое,установил,завожу на бензине переключаю на газ все отлично,газуеться едет и т.д. но есть одно НО тока прогрелся глушу завожу ФИГ не хочет ни на газу ни на бензине даже не схватывает,отстывает градусов до 40 и вновь с пол тыка,и появился трабл хх вообще нет,подгибаю трубку от форсы чтоб шток газа до конца не возвращался,вывод значит проблема не в горючке и так умы мерседесов подсказывайте в чем может быть косяк???я уже руки опускаю тупо не знаю что смотреть все проверил

Пробовали "напустить газу" перед пуском? Помогает!!

#4 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 02 September 2011 - 16:14

Привет) была такая штука .помогло отключение эгрд (шел ток от оборванной лямбды) .как раз после прогрева

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных