машина w124 260е..акпп вроде 7,221..в общем хотел поменять сальники передний задний..начал откручивать акпп.последний болт не получилось откр..поставил всё обратно на место..поменял две муфты эласт.поменял масло фильтр.акпп встала.назад едет.вперед очень медленно.
Акпп едет медленно
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2012 - 07:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2012 - 07:57
Magisa83
мага124
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2012 - 20:13
медле едет при этом паленым не попахивает? какой пробег? если большой то масло необходимо менять с промывкой гидроблока, новое масло резко поднимает все отложения
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2012 - 21:33
форума начитался я.думал сам справлюсь..цель то была заменить сальники масло фильтр и эластички..когда акпп откручивал от двига.начал вытаскивать,вышла где-то на 1см..далее убедился что один болт я не открутил,сверху в центре движка..достул не нашёл..пришлось возвращать процес..всего лишь поменял масло фильтр прокладку...проехал метров 500 ..скорость не переключает.вот и вернулся обратно домой
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2012 - 23:05
а теперь снимай коробку и меняй масляный насос...
почему, объясню позже...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2012 - 15:22
кто знает сколько стоит бублик и маслонасос?б/у или новые?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2012 - 16:42
в общем парни мой вопрос не решился..может кто-нибудь понять и дать серьёзный ответ....акпп снял.отвёз мастеру.поменяли ленту заднюю,и 4 диска.также ремкомплект..бублик купил у него же б/у .далее через пару дней забрал и сам установил акпп дома..поставил я отлично легко..бублик как положено посадил..масло залил,завожу,ничего не изменилось...вперёд не едет,назад едет./вопрос.если маслонасос не работал бы,то наверное и назад не ехала бы??единственное заметил как нагреется,задняя секунд 10 думает..и второй вопрос.так как мастер говорит что гидроблок почистил,может он и врёт.думаю может купить другой г-блок? решится ли этим моя беда??чуть не забыл,скоростной регулятор цел,если чё.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2012 - 16:14
???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных