Перейти к содержимому

Фотография

Крылья к МБ W126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 August 2011 - 15:44

Всем привет... Дозрел я купить новые крылья к своей машине, бо старые сильно уж не подлежат к ремонту.
На сегодняшний момент предлагают некие тайваньские Tong Yang Group.
Что за производитель - хз ... Знаю, что нормальные Van Wezel, Klokercholm, а про эту контору не слышал ни разу...
Оригинал не куплю, финансово не потяну к сожалению... Да и бэу - 150 долларов за штуку мне кажется чрезчур...

Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 29 August 2011 - 15:46

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#2 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 29 August 2011 - 15:55

У Клокера самое толстое железо.
Сунь Уй вЧай даже задаром не взял бы. Если только на чермет.

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#3 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 31 August 2011 - 09:20

на рынке сейчас есть два варианта: это оригинал и китай! а какой китай попадётся, это игра-лотерея...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#4 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 31 August 2011 - 09:32

Всем привет... Дозрел я купить новые крылья к своей машине, бо старые сильно уж не подлежат к ремонту.
На сегодняшний момент предлагают некие тайваньские Tong Yang Group.
Что за производитель - хз ... Знаю, что нормальные Van Wezel, Klokercholm, а про эту контору не слышал ни разу...
Оригинал не куплю, финансово не потяну к сожалению... Да и бэу - 150 долларов за штуку мне кажется чрезчур...

клокерхольм и ван визель и TYG(tong yang) это всё одно и тоже, другого неоригинала на просторах СНГ не водится,производитель тайвань
,закажешь ван визель, а под наклейкой ван-визеля будет надпись тонг-янг(или наоборот), работая 3 года в екзисте я вдоволь насмотрелся на все эти клокеры и тонги.

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#5 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 September 2011 - 13:43

Всё понятно - всем спасибо...
Проблема решилась по-другому, точнее совсем не решилась. В моём захолустье данные детали отсутствуют как факт, их могут привезти из Минска или Гродно под заказ различные посредники-перевозчики. Но вот в чём беда - все требуют предоплату размером в "пару долларов", точнее не меньше 30% от стоимости заказа. То есть мне необходимо переться за 110-170 км, чтоб дать им денег. Дальше ещё интереснее - с нашим "приятным" курсом доллара, поставщики ради вящей безопасности указывают цены долларах. Хрен с ним, согласен - всё равно деньги на это дело отложены в баксах, так что курс мне относительно до фени.
Но бля однако же предоплату они берут по одному курсу, через неделю курс однозначно вырастет на процентов 5-8 и перерасчёт они сделают по новому курсу! Вот что вырубает - говорю, давай решим вопрос нормально или указывай конечную цену в рублях или бери предоплату в баксах. Нифика - продованы очкуют, но одновременно всё равно стараются объе....ть клиента, чтоб не остаться себе в убыток.
Кароче меня всё достало - я послал всех их подальше на йух и решил что по случаю буду в Минске в командировке, там я думаю этот вопрос решить без посредников - перевозчиков...

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#6 ОФФЛАЙН   vogr

vogr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 14 September 2011 - 19:57

странно, зная как у нас работает тот же экзист, могу сказать, что оплачиваешь в день заказа по курсу, а далее колебания пофигу, обязаны привезти, куда бы бакс не рванул, единственное бывало такое, например видишь что товар по супер низкой цене, заказываешь, оплачиваешь, а на след день посташик одупляется и пишет что товара нет =)

Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
Ford Transit (отчеты о работах на drive2.ru) ::: 2.0 OHC ::: 5МКПП ::: 90г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных