Всё понятно - всем спасибо...
Проблема решилась по-другому, точнее совсем не решилась. В моём захолустье данные детали отсутствуют как факт, их могут привезти из Минска или Гродно под заказ различные посредники-перевозчики. Но вот в чём беда - все требуют предоплату размером в "пару долларов", точнее не меньше 30% от стоимости заказа. То есть мне необходимо переться за 110-170 км, чтоб дать им денег. Дальше ещё интереснее - с нашим "приятным" курсом доллара, поставщики ради вящей безопасности указывают цены долларах. Хрен с ним, согласен - всё равно деньги на это дело отложены в баксах, так что курс мне относительно до фени.
Но бля однако же предоплату они берут по одному курсу, через неделю курс однозначно вырастет на процентов 5-8 и перерасчёт они сделают по новому курсу! Вот что вырубает - говорю, давай решим вопрос нормально или указывай конечную цену в рублях или бери предоплату в баксах. Нифика - продованы очкуют, но одновременно всё равно стараются объе....ть клиента, чтоб не остаться себе в убыток.
Кароче меня всё достало - я послал всех их подальше на йух и решил что по случаю буду в Минске в командировке, там я думаю этот вопрос решить без посредников - перевозчиков...
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.