После перерыва в 3 года, вчера приобрел 124-го. Долго искал, задумывался и мечтал, а в итоге всё решилось за один день. Позавчера днем прошелся в очередной раз по объявам Краснодарского края увидел вроде не плохой мерс., утром созвонился с продавцом, оказалось, что и впрям ничего, ну договорились, что на днях приеду посмотрю. А ехать 300 км., вечером ещё раз созваниваемся, а продавец и говорит, что у меня на завтра приезжают люди его смотреть и скорее всего забирают. Может быть разводка конечно, но я кричу в трубку стоп машина, она продана, в обед я у тебя с деньгами!!! Уже 9-10 вечера, я начал искать, кто бы нас с женой отвез, к 12 ночи договорился с зятем. В общем в 10 утра мы вылетаем из Староминской, пацан с ночной смены, ВАЗ-2107 купил месяц назад, ну правда у брата, права получил полгода назад, у нас сердце выскакиет, летим. В 14:00 на месте, короткий осмотр, заводим, слышу троит немного, ну думаю ладно разберемся дома, проехал всё супер, не скрипит, не брынчит ничего, в общем 15-20 мин. и деньги отданы - договор подписан. Стоим курим поздравляем друг друга, собираемся отъезжать не заводиться. Цепляем на буксир к семерке, потаскали вроде завелся, троит, но поехал, на выезде из Курганинска остановились перекусить, заводить - ничего, опять на буксир, протянул км. 3 ничего. Звоню продавцу - короче брат надо что-то решать. Натроение конечно радостное, но червь сомнения гложет. Через 30-40 мин прилетает продавец, привозит друга-мерсовода. Кстати, приехали на 300 TD, 94 года в идельнейшем состоянии, мужечку лет по 50, не продает, но за 300 отдаст. Возимся 1,5 часа, устали, злые, вроде всё в норме, а он не хочет заводить и всё. Опять на кукан и на заправку, вдруг врет датчик топлива, заливаю 30 л и ничего. Жена уже сопит, день потратили, почти 3 т.р. на дорогу выбросили и такой косяк. Решили перекурить и подумать и тут вдруг этот мужик вспоминиает, а мы ж дураки не проверили датчик бензонасоса, вскрывает датчик, пару раз пошевелил и меренок заводиться с пол тыка. Тут конечно радости не было предела.
И так, что имеем.))) W-124, 1989 г, 2.3, МКПП, люк, приличное состояние, цвет белый, коробка и фодовка в норме, движка после 1-го РЕМОНТА прошла 15 т.к, кстати делалась у официалов, пробег 454 т.км. (скорее всего родной)))))), нет ни ОДНОГО очага коррозии, цена - 132 рубля. Машинка одного из больших начальников г.Курганинска. Зашла в Росеянию в 2000 году, снята с учета для продажи 15.04.2009 года и с этого времени стоял на площадке. Фотки выложу чуть позже, ещё нет времени их сделать.
Из неприятностей - не работает 3-й цилиндр, только что приехал от друга-мерсовода, проверили свечи, померяли компресию и т.д. пришли к выводу, что скорее всего гидрокомпенсатор, не работает люк (хотя моторчик пищит), реле бензонасоса выпендривается, умники напортачили с ц/з - открываешь ключем пассаж.дверь он срабатывает, открываешь водительскую - ничего, и надо выкинуть старую сигналку. Вот вроде и всё, что пока успел разглядеть.
Вот такой у меня вчера был денек. Завтра еду ставить на учет и в Краснодар к Толику на ремонт в Пашковскую. Как приеду расскажу, что было с мерсиком
принимате новенького
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 21:07
W124, 230E, МКПП, 1989г, Эдуард, Краснодар
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2011 - 21:23
Это все конечно хорошо. Но Вы что всегда такую подпись будите иметь
Конечно, хозяин - барин. Но все же как-то по скромнее надо подпись, что ли. Хотя бы як у сих.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 04:05
Поздравляю с приобретением!
Подпись сильная конечно!
АГА...)))) если не знаешь, как правильно составлять темы, да ещё и забудешь..то это диагноз..
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2011 - 04:13
Вот. Получилось с подписью, оказывается, что пациент скорее жив, чем мертв... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных